Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Грид-герлз Формулы-1 в Сочи (20 фото)

38540
20

В воскресение в Сочи прошел первый в истории Гран-при России в классе «Формула-1». Помимо знаменитых гонщиков и быстрых автомобилей, зрители могли полюбоваться на красивых девушек, работающих на мероприятии, которых принято называть промо-моделями или Grid Girls.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
347
Максим Павел Тарасов 3 года назад
чё у неё на пельмене доширак что ли?
103
Baitimar 3 года назад
Еще раз убедился Русские Женщины Самые Красивые!
244
bartochi 3 года назад
да пох. все е_бательны
Комментарий удален
−2193
НефтьУронили 3 года назад
Видать всех красивых девок с расии собрали)))
390
ВЛАДИМИР 3 года назад
Если кто то только смог паре бы вдуть.Я бы честно всем бы вдул.Молоденькие красивые.
25
alex 3 года назад
зажрались вы мужики!!!
−194
Denis Markov 3 года назад
Страшноватые, если честно... Всего паре бы вдул, а так переборняк как по мне :/
Комментарий удален
−1965
vimvala 3 года назад
Подождите. Неужели сейчас такие стандарты в Ф1 подбирать девок с первым размером и к тому же, чтоб висели? Неужели нет нормальных теток?
Показать ещё 27 комментариев (из 83)