FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы
fishki.net Авария дня 1687. Рейсовый автобус «Кольчугино-Москва» попал в аварию

Авария дня 1687. Рейсовый автобус «Кольчугино-Москва» попал в аварию (3 видео)

3542
3

Серьезная авария с пострадавшими произошла в воскресенье днем в Киржачском районе. Автомобиль Ока не разъехался с междугородним автобусом марки «Хигер». Как сообщают полицейские, малолитражка вылетела на встречную полосу. В результате столкновения пострадали 12 человек: 11 пассажиров автобуса, который ехал из Кольчугино в Москву, а так же водитель Оки.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−754
FF 5 лет назад
я так понимаю автобус пытался увельнуть. лучше бы в лобовую пошел. в оке был бы труп, зато пассажиры целы.
22
Сергей 5 лет назад
просто очень сложно удержать такую махину это не легквушка там 5 тон а то и больше
Комментарий удален
−3105
Woods BiZ 5 лет назад
Ты чмо тупорылое, а твоя мать - шлюха.
263
Александр 5 лет назад
1. Скорость автобуса около 70 км/ч (нижний левый угол первого видео), водитель ОКИ жив, вспоминаем дтп, которое было вчера, там удар был на скорости около 80 км/ч, сразу пишу, что согласен с тем, что возможно китаец "мягче", чем грузовой автомобиль во вчерашнем видео, но ещё раз напишу, что грузовик даже превышая скорость мог тормозить не за десять метров перед ударом, а сразу Увидя опасность, удар был был на скорости около 35 км/ч.
2. Из трех видео толком не видно, каким образом Ока оказалась на встречной полосе, никто не заснял асфальт метров за тридцать перед дтп по движению Оки, поэтому не исключено два варианта развития событий, надеюсь все видели, что у автобуса не загорелись стоп сигналы, а также автобус не тормозил (авто перед регом начало тормозить после удара), а теперь варианты
а) Ока совершала обгон (я прекрасно знаю, что обгон в данном месте запрещен), водитель автобуса видя это не выполнил последний абзац пункта пдд 10.1, тем самым имея возможность остановиться (Оку на встречной полосе он должен был видеть метров за двести перед ним, даже не начал тормозить), это один из случаев, когда водитель может быть виновен даже в причине дтп, пункт 10.1, видишь опасность, ТОРМОЗИ!!! Срока естественно не будет, про тяжкие не написано, но в/у лишится однозначно.
б) Оку занесло на повороте, здесь уже сложней, если в начале поворота, то пункт "а", если при выходе из поворота, тогда вина за дтп полностью лежит на водителе Оки.
3. Соблюдение дистанции и скоростного режима другими участниками движения, находившимися в непосредственной близости с Окой и автобусом, предотвратили дтп с большим количеством авто.
4. Жду, Ваших, минусов, за комментарий к вчерашнему видео, получил около шестидесяти, у Вас есть шанс, подтвердить свою безграмотность в разборах дтп и законах, и побить рекорд.
5. Огромная просьба, не надо минусовать выписки из пдд, если они сделаны по теме, реально смешно, и ещё, внимательней читайте.
Комментарий удален
−3105
Woods cnpoc 5 лет назад
Сказки для тупорылых гондонов, вроде тебя.

На что жалуетесь?