FISHKINET
Госслужащие, к которым очень хочется попасть на прием (25 фото) Госслужащие, к которым очень хочется попасть на прием (25 фото) Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Грузия Мимино Грузия Мимино 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Свалка на Шиесе Свалка на Шиесе Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории... Девушки в моей живописи Девушки в моей живописи Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость которого 433 тысячи долларов США Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость... Меню из советского прошлого Меню из советского прошлого Языковой барьер Языковой барьер Кошачьи гифки Кошачьи гифки
fishki.net Пьянь на Porsche Cayenne

Пьянь на Porsche Cayenne (1 фото + 1 видео)

1159
1
1

4 сентября ребята из "Движения" проводили очередной воспитательный рейд возле ФМС на Чистопрудном бульваре, 12А. Всё как обычно, быдлохранники, парковка ФМСных машин с нарушением, требования уехать и не парковать там наши машины.
Как вдруг прямо на их глазах черный Порш Кайен шарахнул Ауди Q5. Из Кайена выплыл неадекватный тип, который сначала пытался наехать на девушку, управляющую Ауди, затем попытался вырывать у ребят видеокамеры, ну и под конец стал названивать неизвестным покровителям, с просьбой приехать и всех наказать. Ну тут то ребята из "Движения" и вызвали наряд ППС, ибо ГИБДД что-то задерживались, а "плясун" порывался толи уехать, то ли убежать.
Друзья "плясуна" хотели было отмазать его, якобы один из них, трезвый и с правами, управлял Кайеном, но ребята напомнили ему несколько статей УК, и он благоразумно передумал.
Закончилось всё продуванием водителя Кайена (дофигища промилле), и задержанием оного. Кайен забрал трезвый водитель. Девушка из Ауди не пострадала. "Движение" как свидетелей вызовут на суд. Видеоматериалов много. Не нарушайте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2811
Denis 5 лет назад
Типичный путинский электорат
Зато убедился, что Россия - действительно страна безграничных возможностей, раз даже такой тупой ушлёпок заработал себе на автомобиль. Вопрос только, каким способом.

На что жалуетесь?