Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Пьянь на Porsche Cayenne (1 фото + 1 видео)

1149
1
1

4 сентября ребята из "Движения" проводили очередной воспитательный рейд возле ФМС на Чистопрудном бульваре, 12А. Всё как обычно, быдлохранники, парковка ФМСных машин с нарушением, требования уехать и не парковать там наши машины.
Как вдруг прямо на их глазах черный Порш Кайен шарахнул Ауди Q5. Из Кайена выплыл неадекватный тип, который сначала пытался наехать на девушку, управляющую Ауди, затем попытался вырывать у ребят видеокамеры, ну и под конец стал названивать неизвестным покровителям, с просьбой приехать и всех наказать. Ну тут то ребята из "Движения" и вызвали наряд ППС, ибо ГИБДД что-то задерживались, а "плясун" порывался толи уехать, то ли убежать.
Друзья "плясуна" хотели было отмазать его, якобы один из них, трезвый и с правами, управлял Кайеном, но ребята напомнили ему несколько статей УК, и он благоразумно передумал.
Закончилось всё продуванием водителя Кайена (дофигища промилле), и задержанием оного. Кайен забрал трезвый водитель. Девушка из Ауди не пострадала. "Движение" как свидетелей вызовут на суд. Видеоматериалов много. Не нарушайте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−2811
Denis 3 года назад
Типичный путинский электорат Зато убедился, что Россия - действительно страна безграничных возможностей, раз даже такой тупой ушлёпок заработал себе на автомобиль. Вопрос только, каким способом.