В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется

Австралийское подразделение GM представило 585-сильный пикап HSV GTS M (1 фото)

308
1

Спортивное подразделение австралийского автопроизводителя Holden (General Motors) под названием HSV представило пикап-ют GTS Maloo.Новинка будет выпущена в количестве 250 экземпляров — 240 для рынка Австралии и 10 — для Новой Зеландии.
Под капотом GTS Maloo находится 6,2-литровый бензиновый двигатель V8 LSA с механическим компрессором, развивающий 585 л.с. мощности и 740 Нм тяги. Мотор способен работать в паре с шестситупенчатой «механикой» или «автоматом» с аналогичным количеством диапазонов.
Заднеприводный легковой пикап оснащается подвеской со спортивными настройками, усиленными тормозами и дифференциалом повышенного трения.
Фотографии интерьера новинки производитель не распространил, но известно, что внутри GTS Maloo находятся спортивные кресла и руль, накладки на педали из алюминия и развлекательный комплекс MyLink.
Отметим, что руководство General Motors в 2013 году приняло решение закрыть собственное производство автомобилей под маркой Holden в Австралии после 60 лет работы. Уникальный модельный ряд будет заменен импортными моделями в 2017 году. Аналогичные шаги относительно сборки машин в Австралии предприняло руководство Ford и Toyota — причиной тому стала слишком высокая стоимость локального выпуска машин.

Метки: new  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария