Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать

Ферма на автомагистрали (5 фото)

19646
5

72-летний китайский фермер Тан отказался продавать землю, через которую должна была быть построена автомагистраль. Строительная компания, опасаясь сорвать сроки строительства, построила дорогу до и после двора фермера. Автомобилисты в бешенстве, их навигаторы ничего не знают о фермерских постройках посреди шоссе. Легковые машины еще кое-как могут объехать, а вот грузовикам приходится разворачиваться восвояси.

Реклама
×
Метки: авто  ферма  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
289
mach1ne 3 года назад
задрали эти китайцы.. с такими *китайскими* приколами
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Правильно сделал!!!
297
Oleg Dirizhabel 3 года назад
ну да, скажите это тем жителям деревни, где было найдено терракотовое войско
138
Konstantins 3 года назад
Вот как в англии поступили с кем-то, кто отказался продавать землю под дорогу )) сам там несколько раз проезжал на автобусе https://www.google.lv/maps/@53.6403733,-1.9529804,472m/data=!3m1!1e3?hl=ruhttps://www.google.lv/maps/@53.6403733,-1.9529804,472m/data=!3m1!1e3?hl=ru
138
Konstantins Akimka 3 года назад
А что у них с водой? В хранилищах? не знаю, но пьют все из под крана, я тоже пил и все норм )) вода в бутылках копейки стоит, потому что ни кто не покупает наверно ))
448
Юрий 3 года назад
Почему? Может быть он еще будучи ребенком, помогал отцу строить этот дом. Может быть этот дом ему очень дорог! Почему какие то гребанные не далекого ума архитекторы, решили снести его дом и поставить там свои коробки и заасфальтировать его память... У нас такое же отношение к частной собственности, если захотят отберут все что угодно.
−7
Василий Мосунов 3 года назад
Огонь стирает все проблемы.
143
Igorek 3 года назад
у нас в Краснодаре один умник такой отказался продавать, так взяли и построили развязку целую прям вокруг его дома и теперь у него даже подъезда к дому не осталось
169
OB 3 года назад
В Штатах есть такое понятие, как 'imminent domain'. То есть ваша собственность может быть отобрана (выкуплена) у вас если это требуется для развития економики (заводы, дороги и т.д.).
115
Виктор Natusik_M 3 года назад
У на закон имеется, на этот случай. Под строительство дорог государство вообще за бесплатно может отжать твою собственность, но как показывает практика, всем платят деньги.
Показать ещё 46 комментариев (из 50)