FISHKINET
Силикон или природа? Знойные жены и любовницы наших футболистов (61 фото) Силикон или природа? Знойные жены и любовницы наших футболистов... Когда хозяин слегка идиот Когда хозяин слегка идиот Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной женской красоты Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной... Новый стеклянный мост в Киеве не выдержал натиска и треснул спустя сутки Новый стеклянный мост в Киеве не выдержал натиска и треснул спустя... Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего интернета Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Великие люди, которые предали своих детей Великие люди, которые предали своих детей Атомный загар Атомный загар Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него во время интервью Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него... Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и другие Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Первый российский круизный лайнер "Петр Великий" спустили на воду Первый российский круизный лайнер "Петр Великий" спустили на воду Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в блокадном Ленинграде Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в... Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Качели для принцесс Качели для принцесс
fishki.net Хвостиком махнула от Johnny за 04 сентября 2014

Хвостиком махнула от Johnny за 04 сентября 2014 (1 видео)

5388
1

В Калининграде на Московском проспекте водитель фуры, выполняя разворот, не рассчитал безопасное расстояние и зацепил кузовом два автомобиля.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
111
володя 5 лет назад
как водитель категории Е с большим стажем могу утверждать что за рулем фуры либо начинающий фуровод либо просто мудак которому было лень постоять в ряду правее и повернуть с него.
−352
Betelgeuse 5 лет назад
−369
cYpher 5 лет назад
Ничего странного. У водителей самый низкий порог входа, и именно поэтому дальнобойщиками идут те, кого больше никуда не взяли.
347
Александр Николай 5 лет назад
когда я учился, то нам объясняли. сейчас этому не учат.
Комментарий удален
−2811
Denis 5 лет назад
Потом будет рассказывать гайцам байки про слепую зону )) Нарочно сделал, 100%. Там почти все водители неадекваты с маленькими письками, с огромным желанием навредить легковушкам.
102
Борис Ларин 5 лет назад
Фуровод разворачивался через карман. если бы он начал поворот чуть раньше, то мог бы по другой траектории вписаться в карман, не задев легковушки.

Конечно, поворотником он мигал, но непонятно, то ди хотел в крайний левый ряд до конца перестроиться, то ли на разворот уйти
421
Слава 5 лет назад
даже на автобусах и трамваях пишут, что занос 1.5 метра и все подобное. нехер было прижиматься к нему так
268
Андрей Слава 5 лет назад
А кто прижимался-то? Они все ехали в своей полосе, даже ему место немного уступили в ней.
421
Слава Андрей 5 лет назад
по ПДД допускается разворот грузового транспорта не из крайне левого ряда что бы вписаться в поворот с 35 секунды записи все видно.
267
Александр 5 лет назад
Нормально, очередной представитель купленных категорий "С,Е", у меня нет категории "Е", но даже учась на "В,С" инструктор, мне как то сказал, если нет бокового интервала, поворачивая, можешь задеть рядом стоящий автомобиль, внешней стороной от поворота частью заднего бампера. Здесь водятел фуры не видел легковушки, но должен был думать заранее, кстати у него присутствует 8.5, если бы заблаговременно занял крайнее левое положение в полосе, то дтп бы не было.
267
Александр babuby 5 лет назад
Вписался бы, он просто чуть раньше бы стал поворачивать, но это уже другой вопрос почему люди на легковых авто не хотят пропускать грузовики идущие на поворот, разворот в крайние левые ряды? Хотя сам могу на него ответить:
1. Тупость (не умение думать на несколько секунд вперед)
2. Безкультурие
3. Не уважение к другим участникам движения.
267
Александр dog-1959 5 лет назад
Согласен, лезут, но подготовка по кат. "С,Е" совсем другая, нежели по "А,В", также лезут, когда на галстуке кого-нибудь тащишь, в таких случаях включаешь аварийку и выходишь из авто, чтобы показать водятлу, куда он залез.
267
Александр dog-1959 5 лет назад
я думаю остались, только качественное обучение почти никому не нужно, да и автошколам не выгодно, чтобы ученики сдавали город с первого раза, там с первого занятия идет психологическая обработка, что сам не сдашь, у нас в стране не обучение, а бизнес, основанный на коррупции. Хорошего инструктора можно найти, но или в частном порядке, или в более дорогой автошколе, но хороший инструктор видит судьбу ученика в качестве водителя после двух, трех занятий и может отказать в обучении, чтобы не брать на себя грех. А самое интересное, когда здесь на фишках пытаешься рассказать, как избежать дтп, сразу получаешь минусы, а на фишках сидят те же люди, что и в жизни. Я в молодости, работал инструктором, еще в девяностые, потом институт..., в общем несколько лет назад решил вспомнить, учил жену шефа, на авто без доп. педалей, на обычной девятке, сколько она крови попила, это ей не обязательно знать, это ей не пригодится и т.д., в итоге она купила в/у на условии, что я буду учить ее дальше, но как в/у оказалось в кармане обучение закончилось, по моим меркам я дал ей всего 15% знаний из того ,что собирался, но потом не единожды говорила, что считала не нужным в обучении ей пригодилось, но это всего 15%.
268
Андрей babuby 5 лет назад
Так они в потоке едут, точнее еле катятся. Тем более кто из них знал, что он на разворот пойдет, а не прямо поедет?
267
Александр Андрей 5 лет назад
Второе предложение, прямо, по встречке?

На что жалуетесь?