Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Беспредел хабаровских инспекторов (1 видео)

3718
1

От автора, Михаила Севостьянова: "Они даже не представились и не показали удостоверение, посадили на двое суток за то что снимал их при исполнении, а шокером стукнули за то, что не захотел садиться в машину к неизвестным людям."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
272
Александр 3 года назад
Сейчас мода у всех пошла, брать камеру и идти провоцировать правоохранительные органы. Я не оправдываю ментов или прочих служащих. Просто если не умеешь это сделать так как надо, то не стоит бычить с ними, ради чего? Насмотрелись роликов различных блогеров и тоже вперед, не разбирая уместно это или нет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
63
Анастас Дмитрий 3 года назад
Сотрудники потребовали предъявить документы, но не назвали причины по которой они их потребовали. Просто так документы граждан "проверять" запрещено. Должна быть причина. Опять же гражданин не обязан ехать в отделение полиции просто так - для этого также нужны основания. Оказание сопротивление сотрудникам полиции - это нарушение. А на данном видео получается, что гражданин сопротивлялся неизвестным людям в форме сотрудников ДПС, так как они не представились когда обратились к гражданину.
78
Евгений Дмитрий 3 года назад
1. основание
2. протокол задержания, должен оформляться
3. причина по которой он задержан, просто так?
78
Евгений Дмитрий 3 года назад
заведенная машина не означает что инспектора собирались ехать.
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Мне кажется, если с ментами по человечески, то и они к тебе нормально, а если бычить, то по делу потом получишь!!
Показать ещё 26 комментариев (из 26)