Авария дня 1640. Не посмотрел по зеркалам (1 видео)

30851
1

Автодорога Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск, 19 августа. Водитель грузовика снес Ssang Yong, который решил повернуть, не посмотрев в зеркала. У водителя паркетника сломана ключица у его супруги ушибы, авто восстановлению не подлежит.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
37
Денис Минаев 3 года назад
ТС считает, что виноват кросовер? Виноват большегруз!
227
evbulkin Денис Минаев 3 года назад
При чем тут зеркала кроссовера. Какого грузовик в право не перестроился???? Почему не соблюдал дистанцию зная свой тормозной путь????? Даже при нарушении кроссовера водителя грузовика это не оправдывает.
20
Павел Денис Минаев 3 года назад
При повороте/развороте водитель обязан убедиться,что не создает помех встречному и попутному транспорту , ну а по человечески большегруз-мудак.
479
e_vovik Павел 3 года назад
Водитель кросовера все сделал правильно. Подъехал к месту поворота, обозначенному соответствующей разметкой, сбросил скорость, включил поворотник убедился (полагаю), что по встречке никто не обгоняет и начал поворот. Но ведь и обгонять-то по стречке там нельзя - сужение дороги и, соответсвенно, сплошная разделительная линия прямо до места разрыва для поворота. А водила большегруза продолбал соблюдение дистанции и разбил кроссовер. ОСАГО не покроет, на деньги попадет.
463
Михаил Евгений 3 года назад
а вы наверно не в курсе что "брать правее" как вы выразились нельзя. Вы же не большегруз чтобы правее брать. поворот и разворот должен совершаться из крайней левой полосы, ну если вам налево или назад. А таким жестом вы вводите в заблуждение всех участников движения. А если бы справа ехал кто-то, тогда мне кажется пострадавшего бы просто разорвало фурой и правым. Я не сколько не оправдываю водителя фуры. Но и такие манёвры конечно не принимаю ни как. Не аргумент это "Чтобы хватило угла". Ну ни как не аргумент, особенно для кросса)
54
trancehead Тимофей 3 года назад
Adblock
144
Александр 3 года назад
Дарвнизм
214
Арнольд Арчабасов Стабилиzатор Nастроения 3 года назад
А что вы хотите, выдача водительских прав стала прибыльным бизнесом. В погоне за золотым тельцом и слепоглухонемому могут права выдать, а то что люди гибнут им насрать. Таких только виселица исправит.
29
aleksandr pushkin Alexres 3 года назад
Давить таких как ты надо в таком случае! На К700. (у вас с ним скорость примерно одинаковая обычно)
Показать ещё 37 комментариев (из 138)