Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Бедную Татьяну не пропускают с мигалками (2 видео)

2089
2

Метки: авто  видео  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
362
Наталья 3 года назад
Бедную ТПшечку не пускают... Ща заплачу
244
Семенов Роман 3 года назад
Согласен с Сергеем старье, старее не бывает. Попахивает синими ведерками, чтобы народ думал что до сих пор ездюки могут купить спецсигнал.Сейчас проверяют разрешения на спецсигнал люди в штатском вместе с ГАИ и все кто имеет разрешения, обязаны остановится (независимо от статуса,те кто не имеет, являются преступниками). Это знает каждый пассажир авто (независимо от статуса), а тем более водитель этого авто, потому что в первую очередь, будут иметь его.Сейчас на все амр,екх(?) приходят штрафы, по путевке смотрят кто нарушил, ага Иванов Иван Иваныч, будь добр оплати и НЕ ИПЕТ!!! Спасибо за внимание.
166
Vintovoy 3 года назад
−22
Ура Товарищи 3 года назад
Чего то я не понимаю. В первом посте все хвалят ВВП, во втором посте обмениваются поцриотическими демками, текстами, фотками, не в рот **ательскими графиками и оперируют невероятными ссылками - вообщем бьются в оргазме со словами "Великая Россия".
Во втором посте какие мудаки хохлы, америкосы, евросоюз, ливия и *** знает еще кто.
В третьем посте выкладываются фотки с криворукими джамшутами, ТП на авто, дебилов на дороге, психопатов с наклейками, чиновников и их родственников всех мастей замеченных в неприглядных ситуациях.

Господа... Не не господа... правильно - мудаки. Мудаки, а хули в итоге хотите то?
−22
Ура Товарищи Wavelet 3 года назад
Про победу на Олимпиаде-2014 я уже слышал. Если хоть часть инфы выложить сюда, тут половина просто вскроется, а у другой части произойдет сбой в файловой системе, что приведет к увеличению психических расстройств у населения. А кто Россию с колен поднимать будет? И причем тут водочка? Чего то пропустил этот момент.
441
ne4eHb Hujvam Aneimja 3 года назад
Или попутала спецсигнал, с аварийкой например. Или с дал светом
482
zem 3 года назад
Вот коза, а пусть жалобу напишет что ее не пропускают, в прокуратуру, в ООН, в суд по правам человека, ну и в газету китайских коммунистов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)