Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Дубайские миллионеры в Каннах (16 фото)

7964
16

Автомобили являются гламурными игрушками для миллиардеров. Зачастую они покупают самые популярные и дорогие суперкары только для "понтов", чтобы показать миру свои финансовые возможности. Так, несколько дней назад мы любовались автомобилями арабских шейхов, которые просто "оккупировали" дороги Лондона. Теперь же, богатые жители Дубая "захватили" французские Канны.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
207
Lag 4 года назад
При чем тут Дубай? Там же бОльшая часть кувейтские номера!
18
Владимир Spook 4 года назад
Единственная машина, из вышепредставленных, которую я не видел на дорогах Москвы - это КТМ.
−410
Bons 4 года назад
Нищеброды,таскают по миру за собой на самолете свои машины,нет бы по настоящему понтовались,типа прилетел в страну купил новый ферарри,улетел в другую там купил бентли,вот это я понимаю понты.
428
Миша 4 года назад
А рядом вывеска с нашими тёлочками в отеле))))
428
Миша 4 года назад
А рядом вывеска с нашими тёлочками в отеле))))видете???)
241
Che 4 года назад
только вот номера у всех кувейтские.

а так машины знатные