Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The Cranberries Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The... 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Что можно сделать из нескольких грузовиков ГАЗ (52 фото)

16587
52

Когда он заводится и трогается, ощущение такое, что все вокруг сейчас загудит и задрожит, как при землетрясении. Прохождение брода тот еще аттракцион — вода неистово бурлит и клокочет, словно на самых гиблых порогах, река, гонимая широченными «лопастями» шин, буквально расступается и выходит из берегов. А когда на крутых перегибах этот шестиколесный левиафан стремительно взмывает вверх с зависанием мостов, лучшего приема для психической атаки и не придумать.

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  газ  самоделка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
441
Андрей Караваев 3 года назад
Впечатляет.На такой бы зверюге на Каму на рыбалку съездить!
285
An Anf 3 года назад
в реальной ситуации передний или средний мост всегда будет вывешен
а развернуться в тайге на такой машине вообще будет нереально
2
ПавелГлубоков 3 года назад
Ещебы мосты от Унимога...
2
ПавелГлубоков 3 года назад
Ребят, а как привод гидронасоса сделан? Видно что цепной, как он вкл. откл? или постоянное зацепление? Или руками накидывать?
Комментарий удален
−19919
Nik_od 3 года назад
главнае што в салони много места можна телачке в жепку присунуть
2
D-Amp-N 3 года назад
Афигительно мужики!
−203
Володимир 3 года назад
Еще бы видео с трофи с участью этой техники.
325
timofej-vosmerkin 3 года назад
Молодцы!
353
Роман Старый Абрикос 3 года назад
Ставится как СТС,что и есть трактор!!! Все переделки и самоделки оформляются как самоходки
Показать ещё 10 комментариев (из 10)