Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Авария дня 1584. Перебежали (1 видео)

5461
1

На проспекте Победы в Оренбурге, водитель сбил женщину на пешеходном переходе.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
227
evbulkin franky 4 года назад
Ни одной социальной рекламы, ничего. Главное чтобы волосы были шелковистые и запором не страдали.
355
Миша 4 года назад
Вот сколько говорят не бегайте по пешеходным переходам. Своя же жизнь не жалко? машина ведь это кусок железа, ей ничего не будет
164
fedrom 4 года назад
ребенок цел хорошо, а то при просмотре таких видео сердце замирает что с ребенком будет
водила пусть пешком 2 годика походит подумает!
бегать нельзя точно
36
Сергей 4 года назад
тупая курица тупой водитель
−745
Mike 4 года назад
Да я вообще на пешеходных дорожках не останавливаюсь, еду как и ехал, если что просто объеду пешехода, и тьфу-тьфу менты ни разу не остановили, да если что штраф не жалко заплатить, всегда для этих целей под сиденьем моего велосипеда заныканы бабки.
79
Levy 4 года назад
Двое взрослых *** пойми чем думали, а девочке психологическая травма.
187
Дмитрий 4 года назад
Мать дура. Водятел дура. Хули обсуждать. К сожалению, обоюдка.
187
Дмитрий 4 года назад
О, слово "хули" не карается звездочками
187
Дмитрий 4 года назад
Сука, это ****ись
187
Дмитрий 4 года назад
Косячок эта пять, ****ь!
Комментарий удален
−33
Кирилл 4 года назад
Наконец-то я увидел, как такую мразь ****ят !!!
115
Maks 4 года назад
Вот какого хера... Иди спокойно смотри по сторонам... с водилы ответственность не снимаю. но...
−206
Это админы минусы ставят. vodolaz 4 года назад
Ну так если ты их видел - обязан пропустить.
И вообще когда в населенном пункте или в месте, где пешеходы в принципе возможны, надо учитывать и такой вариант. Выскочит ребенок любого возраста - ты должен быть к этому готов.
−206
Это админы минусы ставят. vodolaz 4 года назад
ты обязан избегать столкновения. Если ты на суде ляпнешь "я их видел и ехал так как они должны были меняя пропускать" - ты сядешь.

А на зоне потом будешь клястся и божиться что ПДД наршать н ебудешь ни когда. На зоне я много таких как ты повидал. Аварийщиков. Ох и не сладкая у них жизнь в зоне, ох не хотят они потом туда второй раз.
−303
Sergey 4 года назад
Водила виноват конечно, но сука куда смотрят пешеходы? еще и побежали навстречу, как тупые овцы бегут ни?уя не видят. Пешеход-помни, умирая на зебре ты был прав.
Показать ещё 38 комментариев (из 145)