FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили занять места Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили...
fishki.net Авария дня 1538. ДТП на трассе Тимашевск-Краснодар

Авария дня 1538. ДТП на трассе Тимашевск-Краснодар (1 видео)

4613
1

На трассе водитель перестроился, не посмотрев в зеркала, тем самым спровоцировал серьезную аварию с Нексией.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−550
Бабун Оксана 5 лет назад
а вот не понимаю какого *** на таких скоростях валить в первой полосе. У настоящего водилы чуйка бы сработала что обгонять нужно было ооочень медленно, чтобы контролировать ситуацию.
5
Иван 5 лет назад
мертвая зона
Показать все 6 ответов
2
Komrad Pshenitsa axs 5 лет назад
Сам не люблю таких дятлов, которые стараются перестроиться в момент, когда ты перестраиваешься. А ведь в правилах сказано, если впереди идущая машина включила поворотник для перестроения, ты обязан её пропустить.
2
Komrad Pshenitsa 5 лет назад
* и обогнать*
3
Вадим Komrad Pshenitsa 5 лет назад
В правилах сказано, что поворотник тебе ни какого преимущества не дает!!! А так же там сказано, что вне населенного пункта запрещено занимать крайнюю левую полосу! Учи ПДД!!!
−2
Александр Komrad Pshenitsa 5 лет назад
включение поворотника не даёт никакого преимущества !!
2
Komrad Pshenitsa Александр 5 лет назад
Если ты хочешь пойти на обгон машины, а впереди идущая машина тоже включила поворотник для обгона, ты обязан обгонять за ней.
345
Вадим Штепа 5 лет назад
когда опережаешь справа- ВСЕГДА будь готов,что тебе в этот момент захотят уступить левый ряд.
345
Вадим Штепа Ваня 5 лет назад
по ПДД он вообще не должен занимать левый ряд, при свободном правом.
Похоже, что он и не подвигался и не уступал - а просто решил перестроится, не убедившись...
134
Валентин Вадим Штепа 5 лет назад
учим ПДД! Запрещено занимать левый ряд при более 2х полос в одну сторону.

На что жалуетесь?