В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Как устроена жизнь на отдельно взятой заправке изнутри (33 фото)

16590
33

Интересные данные: белорусские водители стали проводить в среднем вдвое больше времени на заправках, чем еще 15 лет назад. Из киосков с наглухо затонированным стеклом АЗС превратились в большие торговые комплексы, где можно купить как жвачку, так и садовую мебель. Теперь многие заправки стремятся предоставлять сопутствующие услуги, такие, например, как автомойка или химчистка салона. Но одно остается неизменным: в первую очередь автомобилисты едут туда за топливом. Откуда сети АЗС берут бензин и дизтопливо, проверяют ли его при поступлении и как устроена заправка изнутри, читайте в нашем репортаже.

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  азс  заправка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−336
Konstantin 4 года назад
А о чем собссна пост? Шо нового?
5
Влад Бэ 4 года назад
Да у нас уже лет 10 заправляешь и потом платишь
217
Владимир 4 года назад
тупая реклама
−118
Павел 4 года назад
Жесть одним словом россия, у нас давно уже заправил скок хош бензобак, и только потом иди плати в кассу, а не заплатишь - мордашку на камеру засветишь, далеко не уедешь.
120
Alexander 4 года назад
В Киеве и Москве уже лет 7 как деньги даю после заправки топливом полного бака, точнее не деньги а карточку.
1
Антон 4 года назад
Показать ещё 22 комментария (из 22)