FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Ликбез: численность средневековых армий Ликбез: численность средневековых армий Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... В России ускорилось сокращение населения В России ускорилось сокращение населения Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности
Восстановление ТагАЗ Tager

Восстановление ТагАЗ Tager (75 фото)

16181
75

Началось всё как в частушке:
Ой, снег-снежок, белая метелица...
"Сделать уши" среди трассы каждому не терпится...

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
18
Oleg 6 лет назад
Делают почти на отлично но косячки есть само впечатление хорошее если бы не эта личность если ее можно так назвать по имени Валентин динамо еще то все впечатление портит два обращения и два раза этот "человек" гадит в душу то жена рожает то отъехал то пообещал потом как мужик за свои слова не отвечает и говорит что такого не бывает что за часа 4-5 лоб стекло никто не поставит а я друзьям ботаника советовал! И люди приезжали благо на этого товарища не попадали!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
68
Аркадий 6 лет назад
автора в тюрьму. не хрен людей обманывать.
−5
sasha28152 6 лет назад
Мир тесен))) мойка на комдива орлова, всегда там машину мою.Там же слесарка "автоботаник" Попадется эта машинка через годик отфоткаю, посмотрим что с ней станет и сколько с нее краски слезет. И хреново швы сделали , там где крышка багажника закрывается
66
Даниил 6 лет назад
А потом машина не битый такси не ходил
68
Аркадий Mikhail 6 лет назад
дурак ты золотые руки. у тебя мозгов нету . путь тебе такой авто хлам поподется я посмотрю как ты вою бесталковку чесать будешь .и от радости скакать . что ты отдал денег за авто хлам.
10
Иван Аркадий 6 лет назад
Аркадий, я не пойму, Вас "нагрели" косметическим авто? Так если вы профи в таких делах - нагреть трудно, а если нет то подобная косметика открывается далеко не сразу, ну или только так же сделать "уши". Покажите свой вариант ремонта, а мы поглядим. А то это похоже на ситуацию "Это Валера он намолотил 200 тонн зерна и не позиционирует себя на политическом поприще, а это Макс, он намолотил макароны с котлетой - он ярый политик..."
68
Аркадий Иван 5 лет назад
нет меня не кто не нагрел! вот поэтому и говорю. что таким авто не место на дорогах! то авто хлам и место ему на свалке. все что можно снять нужно снять и продать а кузов на лом и все. главное это безопасность! самое ценное это жизнь! а не железо! ну для тебя походу это железо ценное а не твоя жизнь!
483
Дмитрий 6 лет назад
тагаз это чье производство ?
54
Вадим 6 лет назад
и сразу приходит в голову только одна фраза - "не бит не крашен"
Показать ещё 30 комментариев (из 77)

На что жалуетесь?