FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Шпицберген Шпицберген Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
Реконструкция Можайского шоссе

Реконструкция Можайского шоссе (14 фото)

11857
14

Решить проблемы с загруженностью Можайского шоссе планируется за счет ликвидации светофоров. Главная задумка проектировщиков — эстакада длиной 2 километра и высотой 6–8 метров для скоростного движения автотранспорта.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−1
Анатолий 6 лет назад
Не пойму, нахрена строить эти эстокады,тратить огромные деньги на это когда можно просто напросто отменить все левые повороты и сделать грамотные развороты!
8
Максим 6 лет назад
одни сплошные нытики... Сейчас сдаем проект расширение Варшавки за МКАДом - это для тех кто кричал о бутылочном горлышке. И да, нельзя сразу взять и построить все сразу.
259
Ринат 6 лет назад
Выборы прошли - ***** теперь плакать! =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
Юлия 6 лет назад
))) Почитала комменты)) Я тут в самой выигрышной ситуации. Живу в центре Москвы за МКАД практически не выезжаю - нет надобности. Так что, мне главное, чтобы до МКАДа было попросторнее и само колечко двигалось поактивнее - а сколько там полос в области после.. глубоко по барабану ибо не хрена сюда шастать в таком количестве... Даже днем все стоит и 2 из 3 номеров не московские...
Показать все 9 ответов
25
Юлия Boris_E 6 лет назад
До ЦАО не дотянут)))
25
Юлия Григорий 6 лет назад
ХАХАХА, Вы угадали)) Люблю постебаться... но и реально живу в центре, причем в двух местах)
25
Юлия Tortik 6 лет назад
Неправильно поняли. Я не пафасую)) Просто задолбали приезжие. Шовинист я московский. Так понятно? Так что самооценка тут не причем)
104
Алексей 6 лет назад
***та
33
Станислав 6 лет назад
Посмотрите на Ярославку - там реконструкция в пределах МКАД завершена. Светофоров теперь нет, 2 эстакады. И что это дало?
Показать ещё 15 комментариев

На что жалуетесь?