Как правильно в русском языке говорить "мессенджер МАХ" - не особо понятно. Нам говорят что нужно использовать русские варианты слов, то почему тогда я слышу слово "мессенджер" ? Какое-то не совсем истинно русское словечко то. Ну да ладно. Теперь вторая часть - правильно "макс", или "мах". Ладно. Это я чрезмерно докопался. Ниже будет нечто более важное.
Теперь о серьёзном. Постараюсь быть краток ;-)
Самое главное. Свой мессенджер для России нужен. Это бесспорно.
Но!
Зачем делать так всё коряво то? Слово "жесть" - слабо подходит.
Насколько я полагаю, что выделили деньги. Сделали команду. И она сидя на зарплате делает сий продукт. Премии начальство небойсь получает, судя по рекламе - всё уже готово в мессенджере, чтобы туда пришли под 80 млн новых пользователей.... оказывается - там всё еще где-то в начале пути.... Невольный и риторический вопрос - зачем рекламироваться то???
Я несколько месяцев назад там зарегистрировался. И сегодня решил проверить - как оно там всё работает. Тестил на веб версии.
- Поиск. Он условный и очень непредсказуемый. Что будет дальше, когда база сообщений вырастит?
- Зачем в заголовке окна показывать "n непрочитанных сообщений", если сообщения новые лишь в группах, для которых я выключил оповещения?
- Я попросил сделать более правильное размещение закреплённого сообщения, и сделать возможность скрывать его. Сделал заявку через обращение. Спустя несколько минут прилетает 3 сообщения, мол "так как нет новых сообщений бот закрыл беседу". С какого лешего - не понятно. Вопрос ведь не решён. Ладно. Допустим. Но нафига вешать плашку с непрочитанными сообщениями (см. пункт 2).
В самом деле очень криво организована поддержка.
В такие моменты становится обидно, что с моих налогов делают такую чушь. При чём делают делают делают, но сделать не могут... В команде 3-х программеров можно написать за месяц намного куда более доработанную общалку. Да фиг с ним, пусть даже содрав много идей из телеграмма. Почему не делаю? Делаю основную свою работу, за которую платят. Я же не уверен, что платят разработчикам макса (маха), раз разработка находится в подобной степени готовности.
Напоследок!
Я всецело за то, чтобы был свой собственный мессенджер.
Меня лишь напрягает ситуация: выделили огромные деньги / мессенджер делается и не готов. Напрашивается поговорка: "ты или трусы надень, либо крестик сними". Написали бы, что мессенджер пишется энтузиастами за их собственный счёт - претензий было бы ровно 0. А тут деньги вваливают туда, а там дырка от бублика.
Напишите ниже в комментариях, что вас объективно не устраивает в данном мессенджере. Может хоть тут кто-то заметит и что-то будет менять в сие продукте (наивный я, да? ;-) )
- Почему японские программисты такие бедные
- "Круче, чем Telegram": в РФ создадут национальный многофункциональный мессенджер на отечественном ПО
- "Это дело времени": экс-советник В.Путина предложил замедлить или блокировать Телеграм, чтобы россияне перешли на отечественный мессенджер MAX
- Сотни индийцев выдали себя за нейросеть "Наташа" и вручную писали код
- А он точно не дырявый?
Макс - имя, Мах - скорсть звука - приемлемо. Если хочешь познать истину - скопируй название в магазине, и посмотри какими символами написано. ))
(Я там НЕ зарегистрировался, и не буду. Мессенджер (общалка) мне и не нужна. Еслиб жил Меил.Агент - мнеб, хватало, Аська на край..)
когда ты делаешь в техподдержке предложение по улучшению, это не значит что кто то метнется в туже секунду его реализовывать и спотыкаясь об офисную мебель писать тебе ответ
Как правильно в русском языке говорить
Насколько я полагаю, что
сий
небойсь
вырастит
В самом деле очень криво
не понятно
При чём
При чём делают делают делают, но
Почему не делаю?
Я же не уверен, что платят разработчикам макса
сие продукте
Легкоступов, тебя знаки препинания в детстве изнасиловали что-ли? За что ты их так ненавидишь? А остальной русский язык за что?
чел даже мысли сформулировать не может
За 30 минутный видеозвонок с так себе качеством уходит половина заряда телефона, плюс он греется при этом как печка. Большет ничего не раздражает, потому что больше я в нем ничем не пользуюсь
"Я не понимаю, это шутка?!"
... удивляется американская мамаша с цен на формулы для младенцев.
Запредельная стоимость детского питания в 2025 году, от $52,99 до $74 долларов за банку, отражает общее экономическое давление и инфляцию, влияющую на товары первой необходимости.
Согласно анализу LendingTree, годовые расходы на воспитание ребёнка выросли почти на 36% и достигли примерно $30,000 долларов из-за инфляции.
Тенденция усугубляется сокращением федеральных налоговых льгот на 44% с 2023 года, что делает родительство всё более недоступным.
Пора ленивым американским мамашам вспоминать, что у них есть бесплатная грудь!