FISHKINET
Новое стекло для лазеров будущего - новая гордость нашей науки Новое стекло для лазеров будущего - новая гордость нашей науки 20+ малоизвестных фактов и деталей фильмов, после которых хочется их пересмотреть 20+ малоизвестных фактов и деталей фильмов, после которых хочется... Тайная жизнь амишей Тайная жизнь амишей Популярные профессии, которые исчезли благодаря появлению машин Популярные профессии, которые исчезли благодаря появлению машин ФСБ рассекретила дело главврача курорта "Теберда", причастного к казни детей в годы ВОВ ФСБ рассекретила дело главврача курорта "Теберда", причастного к... Безотказный способ нарваться на неприятности Безотказный способ нарваться на неприятности Костюм для митингов: впечатляющая презентанция бронеткани Костюм для митингов: впечатляющая презентанция бронеткани Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка Так себе картинки, и с позитивом и с кислинкой Так себе картинки, и с позитивом и с кислинкой Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" Семантически верный вандализм Семантически верный вандализм "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках после ситуации с Мирзализаде "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках...  Какие территории принадлежат России, но находятся за ее пределами? Какие территории принадлежат России, но находятся за ее пределами? Мигрант выманил у пенсионерки полмиллиона рублей и разрыдался после задержания Мигрант выманил у пенсионерки полмиллиона рублей и разрыдался... 10 неожиданных фактов о Микеланджело 10 неожиданных фактов о Микеланджело Дурацкая шутка омрачила праздник девушки Дурацкая шутка омрачила праздник девушки Что стало с родными Павлика Морозова, убившими пионера-героя Что стало с родными Павлика Морозова, убившими пионера-героя Глава МВД вручил награды полицейским, обезвредившим массового убийцу в Перми Глава МВД вручил награды полицейским, обезвредившим массового...
Силы специальных операций за работой

Силы специальных операций за работой (1 видео)

22316
1
Быстро, технично, точно!!!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−44
55
НСВ 2 месяца назад
Подождите, а разве не с бармалеями Лавров встречался? Скоро и они станут друзьями.
408
Квантовый_Слесарь_82 НСВ 2 месяца назад
Ты куй с маслом то не путай.
408
Квантовый_Слесарь_82 Олег Данилов 2 месяца назад
Пиндосы в Афганистане тоже всех победили?
408
Квантовый_Слесарь_82 Олег Данилов 2 месяца назад
А кого Россия спасала?
320
stafik04 2 месяца назад
Кому тяжело смотреть и жалко их очень, прочтите книгу "Мечеть Парижской Богоматери", очень познавательное чтиво.
320
stafik04 Administrator 2 месяца назад
Это фантастика, антиутопия, можно верить можно не верить. Может так и произойдет как написано , а может и нет.
313
Vic Nukem 2 месяца назад
Из пушки по воробьям.....
39
Evgeniy 2 месяца назад
Spyderco рулит! Миля что ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
274
Бендер Руслан 2 месяца назад
82
Nagisaka 2 месяца назад
Это не антифишки! [мат] тут чернуха?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−176
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Сергей Набожный 2 месяца назад
Когда это закончится? Ужас! Сколько можно убивать друг друга? Когда люди наконец станут разумными? Тратить ресурсы планеты на войны, полный бред! Люди все одинаковые и не виноваты где родились и как воспитывались. Не должно быть границ, армий, оружия, насилия. Все что на планете Земля все общее. Все должны пользоваться ресурсами планеты вместе. Делится, помогать друг другу. Власть, жадность, алчность как же противно!!! Горите в аду все кто наживается на войнах. Искренне жаль всех кто не осознает!
−146
Андрей Васильев 2 месяца назад
Жаль только, что эта мразь так далеко, а у нас внутри эта падаль уже хозяевами себя чувствует. Надеюсь, их время тоже придет.
319
Егор Петренко Андрей Васильев 2 месяца назад
Показать ещё 44 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?