FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4761 пост • 1195 подписчиков подписаться
Немного альтернативной истории

Немного альтернативной истории (1 фото)

7191
1
— Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
38
Дмитрий Владимир Месяц назад
Всё правильно сказал. Молодец.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
132
Che Guevara 2 месяца назад
Ну, во-первых, почему все адепты 9 мая думают, что если бы Германия победила, то нас бы сейчас угнетали, как скот, откуда вообще такая уверенность? Сто раз слышал про то, как бы мы плохо жили и в доказательство приводят всякие планы, документы, то да се? Начнём с того, что не ясно, что бы стало с Германией после смерти Гитлера. А вдруг там вообще началась бы грызня и просто было бы не до покоренных территорий? Это вполне себе реалистичный сценарий, система держалась на фюрере и его не самых надёжных соратниках. С большой долей вероятности можно предположить, что после Гитлера мог быть взят курс на либерализацию и смягчение режима, куда проще управлять покоренной территорией, когда населению приемлема политика завоевателей. Кроме того, вероятность того, что немцев заинтересовала бы для жизни средняя полоса, Поволжье ничтожно мала. В Германии и западной Европе климат лучше, как и условия для жизни. Поэтому население так бы и оставили тут, переселять всю эту массу не знай куда затратно и нецелесообразно, истреблять нет смысла (кто будет территорию обслуживать? ). В конце концов, нацисты были психи, но не дураки. Поэтому, отключив эмоции и включив голову, можно предположить, что жили бы мы не многим хуже, чем сейчас, учитывая тот факт, что наша страна нынче примерно на одном уровне с Африкой и Латинской Америкой
Показать все 6 ответов
132
Che Guevara Агент Безопасной Национальности 2 месяца назад
А я про Россию и говорю) Впрочем, бесполезно метать бисер перед свиньями, равно как и спорить с пещерными людьми, чьи мозги промыты официальными СМИ. Тролли, отрабатывающие свои 30 серебрянников тоже считаются)
132
Che Guevara Агент Безопасной Национальности 2 месяца назад
Пластинку заело
−45
Андрей 2 месяца назад
Если Гитлер такой плохой был , зачем тогда союз , США и вся Европа - до сих пор пользуются тем, что создала Германия? Видимо не такой плохой был Гитлер для правителей стран...
18
mutoboss 2 месяца назад
..а почему про англосаксы ничего!?
200
pomoxa 2 месяца назад
Можно, конечно, бесконечно дискутировать, упиваться словоблудием, но история не имеет сослагательного наклонения. Значит оно должно было произойти именно так. И оно произошло. Все остальное - пыль.
−106
Bhaal 2 месяца назад
Скорее бы к 1991 году рейх бы развалился.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 11 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?