FISHKINET
 RedRoad V17: беспроводной пылесос, с которым уборка станет проще и эффективнее RedRoad V17: беспроводной пылесос, с которым уборка станет проще... "Обычный ребёнок": отец пятиклассницы, набросившейся с ножом на подругу, не понимает поступка дочери "Обычный ребёнок": отец пятиклассницы, набросившейся с ножом на... 9 самых ярких российских актрис и телеведущих 90-х, о которых мечтали многие мужчины 9 самых ярких российских актрис и телеведущих 90-х, о которых... Меткий турист не даёт скучать участнику аттракциона Меткий турист не даёт скучать участнику аттракциона Как китайцы обыграли тему с "шаром-шпионом" в небе над США Как китайцы обыграли тему с "шаром-шпионом" в небе над США 35 неожиданных, но приятных встреч с дикими животными 35 неожиданных, но приятных встреч с дикими животными Секс-символы своего времени: красавицы, по котором сходили с ума миллионы мужчин Секс-символы своего времени: красавицы, по котором сходили с ума... 20 любопытных и познавательных фото с просторов сети 20 любопытных и познавательных фото с просторов сети В Латвии горел американский завод по производству дронов В Латвии горел американский завод по производству дронов Тест для географических всезнаек по флагам стран, которых уже нет Тест для географических всезнаек по флагам стран, которых уже нет В России могут запретить заводить бойцовских собак без лицензии В России могут запретить заводить бойцовских собак без лицензии Какова была жизнь шутов в средние века Какова была жизнь шутов в средние века 18 потрясающих фотографий, которые принесли авторам минуту славы 18 потрясающих фотографий, которые принесли авторам минуту славы Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 7 февраля Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 7 февраля Последние скитальцы Австралии: история аборигенов, оставивших племя ради любви Последние скитальцы Австралии: история аборигенов, оставивших... Ольга Самошина: любимая, народная, наша Ольга Самошина: любимая, народная, наша В сети нашли "самого грустного" кота в мире В сети нашли "самого грустного" кота в мире У Юпитера новые спутники – он обогнал по их количеству Сатурн У Юпитера новые спутники – он обогнал по их количеству Сатурн Художник воссоздал город из «Героев 3» на современном игровом движке Художник воссоздал город из «Героев 3» на современном игровом движке
КОМБАТ МАМАЙ

КОМБАТ МАМАЙ

1130
2
Это рассказ о том, как проходил последний бой Олега Мамиева, комбата знаменитой "Пятнашки", с позывным "Мамай". Это был один из последних романтиков революции, один из последних её командиров.

Источник:

Метки: видео   войны   политика   факты   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1495
oh 3 года назад
Умер Максим...
135
Владимир 3 года назад
Помню, как за Сербов Ельцин не заступился, обидно было, пендосы бомбили, а мы - язык в жопу засунули. 6-й год Донецк и Луганск, а мы политес блюдём, пока людей бомбят. Чего ссым?
−206
Thomsen Владимир 3 года назад
а какие предложения?
135
Владимир 3 года назад
Я не призываю к войне. Думаю, что у России вполне достаточно веса (в международных отношениях), чтобы уже всё это прекратить.
Показать все 10 ответов
−206
Thomsen _Tango_ 3 года назад
Да ладно тебе, там в приоритете всякого рода бизнес-интересы и контроль над отжатыми активами, надо полагать, а не вся эта туфта про "гражданскую войну" и "русский мир". Это пассионарная жвачка для хомяков.
Показать ещё

На что жалуетесь?