FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные...
Можем повторить!

Можем повторить! (1 фото)

799
1
Грустно как-то стало, глядя на то, как крепко мы стоим с гордо поднятой головой...
Ну что, кремлеботы, давайте, объясните нам: почему у нас всё прекрасно, а страны из этого списка скоро перестанут существовать на земле?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−853
Dmitry Kurtov 2 года назад
2 caesar 10 часов назад Живу в Бельгии, [мат] написан выше. Во первых мрот Per maand Gewaarborgd Gemiddeld Minimum Maandinkomen (GGMMI) € 1.593,81, во вторых это до налогов. в итоге получается 850 евро, на что прожить не реально никак...
--------------------------------------
А чего живешь-то в Бельгии? Езжай назад в Россию, на Дальневосточный Гектар - сразу станет хорошо и свободно. И вообще, ты же своё место жительства указал - Россия. Так что, или врешь, или ты из тех говнюков, которые переезжают в другую страну, и начинают учить жизни тех, кто эту страну таковой создал, параллельно вещая, какое говно эта страна. Ну так и вали из неё - без тебя точно будет лучше! И ещё, не знаю, как в Бельгии, но у нас из минималки налоги не изымают.
−853
Dmitry Kurtov 2 года назад
1k V2.Smirnov 17 часов назад МРОТ он везде МРОТ. Тамошние зарплаты больше наших, тамошние расходы больше наших, тамошний МРОТ больше нашего. Но это все равно МРОТ. И жить на него ТАМ ничуть не лучше, чем на наш МРОТ здесь. Простейший пример - тест на коронавирус с США $1200, у нас $25 в платной клинике. При скорой - бесплатно.
_____________________________________________
МРОТ это прежде всего зароботная плата, меньше которой работодатель просто не имеет права выплачивать. Расходы у нас больше раза в полтора, Минимальная зарплата (за полный рабочий день) - 2400 в месяц (канадских). Бензин сегодня 78 центов (это где-то 69 штатских). На еду у нас в месяц уходит приблиизительно 600 канадских (двое взрослых, двое детей 18 и 19 лет, один ребенок 10 лет). В семье три машины. По поводу тестов на вирус в США и вообще медицинского обслуживания: если у тебя нет страховки, и привезут в госпиталь, никто тебя не выкинет, существуют благотворительные фонды, существует отсрочка платежей. И вообще, сначала вылечат, а потом будут разбираться с оплатой. Так что, у всех россиян абсолютно поверхностное знание о штатской медицине. У нас медицина вообще бесплатная (в нашей провинции). По сравнению с израильской, медицина не лучшая, и в Израиле по страховке (абсолютно смешной) покрывалось просто всё.
А по поводу "можем повторить" - кто повторять-то будет. Здешние даже не служившие в армии писатели? Так им это "можем повторить" надо на плакате над барной стойкой повесить, и знак вопроса в конце поставить.
2
caesar 2 года назад
Живу в Бельгии, [мат] написан выше. Во первых мрот Per maand
Gewaarborgd Gemiddeld Minimum Maandinkomen (GGMMI)
€ 1.593,81, во вторых это до налогов. в итоге получается 850 евро, на что прожить не реально никак...
124
Twik 2 года назад
почему все время сравнивают попугая с макаронами? давайте уж тогда по паритету покупательской способности сравнивать, там тоже не все так хорошо, но это по крайней мере не будет вводить в заблуждения всяких товарищей типа автора.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−247
user120280 2 года назад
Щас кремлеботы будут говорить что там и жизнь дороже и цены выше. А типа у нас все дешевле и расходы ниже. И по сути мы можем себе позволить не меньше.
Да у них есть авто и у нас же есть авто, только их авто новый бизнес класса, а наш старый эконом класса, у них есть дом и у нас, только их это особняк двух этажный с бассейном во дворе, а у нас покосившая дача заросшая бурьяном.
Когда кремлеботы вы говорите что у них жизнь дороже вы не забывайте что качество за это выше. Если там медицина дорогая но она и качественная а не та бесплатная о которой слагают легенды.
Показать ещё 26 комментариев (из 71)
Показать ещё

На что жалуетесь?