FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Политика 1951 пост • 711 подписчиков подписаться
Про наследников Геббельса

Про наследников Геббельса (7 фото)

1335
7
На этой неделе есть 2 хороших новости: первая - ФБК (распостраняющая набросы на деньги Ходора и Ко) признана тем, чем она является - иностранным агентом и вторая - о том, что одно крупное иностранное издание может получить из России пинка под зад.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1517
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
! 8k Мойша Dmitry Kurtov День назад Классика фуфломета: Я знаю И от него. Но никому не скажу, что он мои измышления
--------------------------------------------
Так не будь фуфлометом, что тебе мешает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1517
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
! 1k dmitriy124 enchanted 23 часа назад И если вы уж хотите найти Российский след, ищите его после изгнания Гиркина. До того момента Россия не помогала ДНР. Потом пошли продовольственные эшелоны, финансы, консультации. Весь госаппарат и банковская система ДНР создана силами жителей Донецка. Да я знаю даже кем был Захарченко до войны, Пушилин, да все руководство ДНР, все местные. А вы читайте, смотрите и не включайте мозги, вам не привыкать.
--------------------------------------------------
Не знаю. кем был Пушилин, Захарченко был бандюком. Теперь он герой (погибший в бандитских разборках). С одной стороны герой - Бандера, с другой - бандюк Захарченко. Классно!
−651
20ok 12 месяцев назад
Мойша... пригожинские отбросы все такие тупые как ты?
−651
20ok 12 месяцев назад
Кем бы ФБК не был, иностранным или неиностранным агентом, он делает то что должна делать законодательная власть вместе с МВД а именно - противодействие коррупции, преобредшей в РФ масштаб угрозы национальной безопасности и затрагивающей все аспекты жизни в стране. Коррупция стала основой политической и финансовой системы России. Руководство страны "разрабатывает" планы борьбы с коррупцией, хотя само является составной ее частью. Если власть заинтересована в борьбе с коррупцией, она должна сама финансировать такие проекты как ФБК, а не преследовать фонд. У чиновников и депутатов по два гражданства, ими вывозятся миллиарды от продажи энергорессурсов в Европу и США , там их недвижимость и семьи и это называется патриотизмом, а если фонд получает финансирование на борьбу с воровством из за рубежа то тебя признают иностранным агентом... досадно. Что-то не так в законодательстве если за шоколадку, украденную подростком дают 3 года, а за миллионы представляют к гос. награде.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1517
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
! 9k wilddewill Dmitry Kurtov 49 минут назад А как ты пишешь с таким минусом? Хотя... Вопрос риторический. Судя по стилю ответа, ты бот.
-----------------------------------------------------
Ура, я уже бот! Кем я ещё не был, так это путиноидом, и то хорошо. А тебе, молодой чемодан, я рекомендую почитать правила сайта. С таким минусом я не могу отвечать на комментарии, могу комментировать только в этом разделе - всё. Но я так понимаю, ещё пару таких постов, какой через полчаса убрали, и вход на этот ресурс будет только в определенное время, и по партбилету Единой России.
А по поводу твоего мнения обо мне,
Я мненью Вашему вращенье придавал
И осью был мой детородный орган.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1517
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
! 1k dmitriy124 Dmitry Kurtov 23 минуты назад Я был в Донецке в 2014 году. Что вас интересует? Как вертушки стали нас посыпать хохлы? Или градами крыть спальные районы? Видел когда нибудь как 152 заходит в высотку? Машину прошивало осколками на вылет, а ты чудом жив? Это капля в море из того что творилось у нас. Воину устроили Порошенко, Коломойский, Турчинов, Кличко, Луценко, Яценюк, Парубий и т.д. Когда восточные регионы пошли по пути майдана в протестах, эти м.р.а.з.и не колеблясь отправили армию к нам. Угадай что было с первыми военными? Не гадай, их разоружили и отправили домой, не изголяясь при этом над ними. И именно Турчинов обьявил войну в связи с захватом административных зданий, никто не пришел спросить чего хотите, как на майдане. Так что правду мы тут знаем изнутри и блеяния любых сторонних людей вызывает только смех.
----------------------------------------------------------------
Не хотел, ну что ж. В Донецке живет мой сослуживец. Фамилию его я здесь светить не буду без его разрешения, ибо бандюки доберутся и до него, а ему уже 53 года. Всё из вышеперечисленного мы видели ещё в Советской Армии. С ним я сейчас не контактирую, страшно ему, но что и как там происходит, я знал ещё и от него. И о бандюках, которые называли себя повстанцами, и о тех самых попытках простых людей убрать этих бандюков, и о российских "добровольцах", и много ещё о чем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1517
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
6k Feeling Good Алекс Юстасов Час назад Югославию бомбили с мандатом ООН? 5 млрд на подготовку госпереворота на Украине -- официальное "вмешательство в выборы"? Голанские высоты официально перешли к Израилю? как там с Кипром, с северным? нормально всё, ниче там в голове не жмёт?
----------------------------------------------------
Милейший, я бы на Вашем месте поостерегся задавать подобные вопросы. Поостерегся потому, что:
1. Напомнить, что устроили сербские христиане мусульманам? Мусульман тупо вырезали, и да, это был геноцид по отношению к мусульманскому населению со стороны христиан. Причем, когда мусульмане обратились за помощью к другим христианам (голландские силы ООН), те их тупо завернули.
2. По поводу пяти миллиардов на госпереворот - Вы что, считали эти деньги? Хотя допускаю, что это и возможно.
3. Каким образом Голланы перешли к Израилю, напомнить? Израиль отвоевал их, воюя против пяти (виноват, шести) стран, и победил. А исходя из Ваших вопросов, верните Калининградскую область, Крым, заплатите за оккупацию западных областей СССР.
4. Как там с Кипром, с северным, который ваши друзья, сбившие ваш же самолет, захватили, да и на остальной Кипр рот раззевают, с вашего молчаливого согласия?
Нормально всё, ниче там в голове не жмет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1517
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
На этом ресурсе была одна статья, которая продержалась здесь минут тридцать, после чего её удалили, причем, без объяснений от слова вообще. Статья была написана журналистом, который находился на территории Донецкой области в 2014-м году. Там довольно-таки полно подтверждалось всё, что писали (и пишут) украинские СМИ, и практически полностью опровергалась российская информация. Отметиться в комментариях успели Воробушек, ещё кто-то и я. Так что, как-то так о фейковых новостях.
Показать все 7 ответов
−221
Thomsen 12 месяцев назад
ну, наследников доктора и у нас хватает.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−221
Thomsen wilddewill 12 месяцев назад
В Москве? Больше скажу - отсюда вещают.

На что жалуетесь?