FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что будет, если свечи на торте зажечь ракетным двигателем (видео) Что будет, если свечи на торте зажечь ракетным двигателем (видео) 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за советскими конструкторами 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за... Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного... Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Когда выпила, главное не спалиться! Когда выпила, главное не спалиться! Драка в лифте Драка в лифте Сильвестр Сталлоне выставил на продажу роскошный  внедорожный лимузин Cadillac Escalade Сильвестр Сталлоне выставил на продажу роскошный внедорожный... Третий день протестов в Белоруссии: видеохроника Третий день протестов в Белоруссии: видеохроника Это круче, чем деньги: проверено на людях Это круче, чем деньги: проверено на людях Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами ДТП с участием электросамокатчика и мотоциклиста в Петербурге ДТП с участием электросамокатчика и мотоциклиста в Петербурге Посадка истребителя Миг-31 со сломанным шасси попала на видео Посадка истребителя Миг-31 со сломанным шасси попала на видео Маленькие, но гениальные хитрости для городской инфраструктуры, которые приносят массу пользы Маленькие, но гениальные хитрости для городской инфраструктуры,... Малолетний хулиган поиздевался над стражами порядка, получил по заслугам, а теперь требует компенсацию Малолетний хулиган поиздевался над стражами порядка, получил по... О чем говорят женщины: неожиданные откровения с форумов О чем говорят женщины: неожиданные откровения с форумов Интересные факты из мира кинематографа Интересные факты из мира кинематографа Заметьте, не я это предложил: актёры, роль которых удалась благодаря алкоголю Заметьте, не я это предложил: актёры, роль которых удалась... Байки из морга: патологоанатомы рассказывают случаи из практики Байки из морга: патологоанатомы рассказывают случаи из практики Гифки разные Гифки разные
Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал

Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал (2 фото)

6496
2
Я никогда не голосовал за Путина.
Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своём кремлёвском кабинете. Думал, что он хитро и цинично меня обманывает, чтобы грабануть больше денег себе и «кооперативу «Озеро».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
472
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
555  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
43
Дмитрий Год назад
это и называется "глубокое проникновение"?
Комментарий удален
−9
shodik Год назад
Все наоборот прозревать начали, а этот только начал верить в Деда Мороза.
228
sanichrus Год назад
Можете хвалить или ругать ВВП,но убыль населения куда деть?
−28
Ненавижу либералов, развалили великую страну. Развали при Ельцине, разделили при Путине, присосались к недрам,вывели все деньги за рубеж. Обложили народ налогами что у СЫРЬЕВОЙ страны 60% бюджета это налоги. И восхваляют что если бы не они, то было бы еще хуже.....
Комментарий удален
−435
D Год назад
"Это просто позор какой то"(С) Автор по ходу прикованный к постели лет где то 18-20, в добавок слепой, а информацию имеет вожможность получать, слушая первый канал, россия и РТ. (уже в цифре)
199
а вы поделитесь своей информацией и желательно с документами .
371
probel01 Год назад
"И гости многочисленных международных форумов, взглянув на великолепие “Северной Пальмиры”, гораздо охотнее подписывают многомиллиардные контракты. Кому польза? Да мне, блин, дураку, и польза!"
В чём польза? Зарплата повысилась? ЖКХ понизилось? Бензин подешевел? В чём польза?
Показать все 7 ответов
371
probel01 Сидор Сидоров Год назад
Ну-ну, умник. Расскажи какая людям польза от многомиллиардных контрактов, которые, к слову, заключаются уже много-много лет? Или только оскорблять умеем?
199
Сергей Заболотский probel01 Год назад
а вы где работаете ?
−489
В Год назад
Ну что тут скажешь? Весна.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
445
Кактус Год назад
Если хотите - минусуйте, но посыл автора верный. Вова старается страну с колен 90х поднять. А то, что его хают за ворующих генералов, да конторы, подобные Хартии, так а Вы, критики диванные, попробуйте в масштабах страны за ВСЁ взяться и ВО ВСЁМ преуспеть? Если смотреть глобально, то страна растёт и поднимается. Вы что хотите, чтобы после такого развала за 20 лет всё поменялось? Тут 50+ лет надо...
445
Кактус Shep Год назад
Не хочу оскорбить, но если у кого-то хватает головы, что бы заработать, то это вовсе не значит, что доходы падают у всех.
Не в России ли сейчас во вдорах припарковаться негде? Так и стоят-то не "тазы", а машины под лям и дороже! Новостройки раскупаются очень бодро! В ипотеку, да, но ипотеку-то тоже платят не с пустых карманов.
Меня тут в одном посте один пешеход убеждал, что машина горожанину - ненужная вещь. Так вот я уверен, что у него просто нет денег на нормальную. И в этом не Вова виноват, а конкретно тот чел. Хочешь денег -учись, переучивайся, осваивай новое. Жаловаться не выход.
Пенсионеры - отдельный разговор. За них очень обидно. Люди всю. жизнь работали, а теперь вынуждены жить на копейки.
445
Кактус Shep Год назад
И ещё добавлю: всегда смешили меня тазы, у которых ржавчины больше 50% кузова, заводятся 1/10 раз, но на литье китайском и обязательно с сабвуфером. Или когда в панельке пытаются лакшери сделать. Для потов нужна база. Хочешь понт, купи нормальную тачку или квартиру с просторной планировкой.
Я это к чему? Да к тому, что сейчас строится база - международные экономические отношения. Нужно время, что бы с Россией наконец-то начали считаться и не пытаться давить. Вот тогда пойдёт бизнес))) Возможно, мы этого уже не увидим. "ремонт" и "сабы с литьем" будут позднее.
p.s. Если все такие умные на своих диванах, то с хрена ли такие бедные?
414
Александр Год назад
Мы часто сравниваем нынешнее время с 90ми. Давайте сравним 10 лет назад. Рентабельность заводов упала, пенсии нету, медицины нету, налоги в верх, прочие платежи с физ лиц выше и выше. Что ни мер, так меллиордер. И тд. Где то , как то не туда свернули.
321
Simak Год назад
думал стёб. ан нет
115
Alex Год назад
Прочитал пару предложений - елей елеем. Ну, думаю, хохма какая-то. Надо в конец промотать, чтобы сразу узнать, чем дело закончилось. А там такой же елей - спасибо Путину, что я дышу. Хорошо, что промотал. Время сэкономил. Что же с нами стало-то, а? Да нет, не может такой бред человек от души нести. Больной, наверное. "Мама, мы все тяжело больны. Мама мы все сошли с ума" (с)
72
Neitron Год назад
Для тех, кто всё-таки не понял. Это точно сарказм. Правда, настолько тонкий, что для большинства практически неуловим. Перечитайте ещё раз, кто не понял.
Показать ещё 40 комментариев (из 479)

На что жалуетесь?