FISHKINET
 Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью делает его кошка Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью... Российская лыжница ударила шведку палкой Российская лыжница ударила шведку палкой Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Вот так становятся гинекологами! Вот так становятся гинекологами! 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не перестающих удивлять 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не... Картинки с надписями Картинки с надписями 30 смешных мемов про путешествия и путешественников 30 смешных мемов про путешествия и путешественников Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь столетий! Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь... Снайпер Василий Зайцев: как флотский писарь стал героем Сталинграда Снайпер Василий Зайцев: как флотский писарь стал героем Сталинграда Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было 11 лет назад Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было... Благодаря чему 420(!) самолетов Як-40 снова смогут летать Благодаря чему 420(!) самолетов Як-40 снова смогут летать Как отдыхали студенты в СССР Как отдыхали студенты в СССР Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке. Мужчина не растерялся и пришёл с быком Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке.... Московский университет Московский университет 15 самых забавных рекордов Гиннесса за последний год 15 самых забавных рекордов Гиннесса за последний год «Развод» от фальшивых полицейских. Как это бывает «Развод» от фальшивых полицейских. Как это бывает
fishki.net Троянский конь "Дерипаска"

Троянский конь "Дерипаска" (4 фото)

4827
4

Разбор антисоветских мифов

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−40
Владимир Смирнов Неделю назад
Опять кремлядь в комментах бушует, забавно сами тролли с фабрики пишут что все кто против этой ......., которая описана в посте, мы с вами здесь и хохлойды и бендеровцы и огенты госдепа по ходу методички Пригожин новые раздал.)))
41
trent07 Неделю назад
Во первых, это не окончательно. Всегда можно сделать поворот мозгов и отобрать себе все это хозяйство. Во вторых, поворот мозгов заключается в простой практике - мы перестаем считать власть как некую субстанцию или банду, находящуюся вне вашего влияния( тела, круга и т.д.) и начинаем считать властью себя. После того, как мы это сделаем, сразу станет понятно, что на территории(в пространстве), где вы власть, не должно быть иерархических общественных служб, членов которых вы не выбираете непосредственно непрерывным(каждый день, а не раз в n лет), бесцензовым, поименным голосованием. И что банды, захватившие иерархии самовольно, без таких выборов, должны быть лишены всех полученных ресурсов, эти ресурсы должны быть безусловно отобраны в вашу пользу. По факту, данные банды объявили вам гражданскую войну и являются в этой войне легитимными целями. Их элиминация, особенно в случае сопротивления нашей власти - моральна и нравственна. Гражданин - дословно огороженный данник; нужно перестать быть гражданином - и стать государем. Вплоть до того, что в паспорте должно быть вместо "гражданин" - стоять "государь", чтоб любой представитель общественной службы прямо видел того, кому он служит. Со 2 марта 1917 года можно сказать любой русский, не пошедший на общественную службу - государь России. Развитие электронных средств, баз данных, железа, языков программирование дает нам надежду на реализацию системы таких выборов, непрерывных, бесцензовых, поименных.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
10
Ratibor Неделю назад
Пфффф открыли Америку......
Только вот хрен редьки не слаще что коммунизм что капитализм "с человеческим лицом" не надо иллюзий....все так или иначе направлено против народа и на его эксплуатацию в какой цвет не покрась....красный, трехцветный или звездно-полосатый...
−140
Dmitry Kurtov Неделю назад
М-да, а продали действительно за копейки.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−140
Dmitry Kurtov Синий Баламут Неделю назад
Ещё не вечер.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
slishkom izvestno Неделю назад
Ну а чем население заслуживает другого отношения? 90% родившихся ранее 80-х - клятвопреступники. Гражданские клятвы, присяга - в которых давались обязательства сражаться против антисоветчины до последней капли крови - попраны. Вот и кормят своей кровью упырей всех сортов. И дети, в которых эта же родительская проклятая кровь, и внуки, и внуки внуков до седьмого колена - будут кормить этих упырей собою.
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.