FISHKINET
Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной машинкой 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной... Самые неожиданные и интересные археологические находки 2018 года Самые неожиданные и интересные археологические находки 2018 года Нетривиальные идеи для тех, у кого есть частный домик Нетривиальные идеи для тех, у кого есть частный домик «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии Чем больше шкаф, тем громче падает Чем больше шкаф, тем громче падает Неожиданное окончание конфликта в интернете Неожиданное окончание конфликта в интернете Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Необычная дружба Необычная дружба Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Россия в  интересных фактах Россия в  интересных фактах 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе: «Что ты делаешь, ахаха, прекрати!» 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе:... Заколдованный телефон Заколдованный телефон Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во внутренности привычных предметов Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во... Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом Что там, в подвале? Что там, в подвале? Когда готова пойти на всё ради спасения курочек Когда готова пойти на всё ради спасения курочек
fishki.net Троянский конь "Дерипаска"

Троянский конь "Дерипаска" (4 фото)

4785
4

Разбор антисоветских мифов

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−34
Опять кремлядь в комментах бушует, забавно сами тролли с фабрики пишут что все кто против этой ......., которая описана в посте, мы с вами здесь и хохлойды и бендеровцы и огенты госдепа по ходу методички Пригожин новые раздал.)))
41
trent07 5 дней назад
Во первых, это не окончательно. Всегда можно сделать поворот мозгов и отобрать себе все это хозяйство. Во вторых, поворот мозгов заключается в простой практике - мы перестаем считать власть как некую субстанцию или банду, находящуюся вне вашего влияния( тела, круга и т.д.) и начинаем считать властью себя. После того, как мы это сделаем, сразу станет понятно, что на территории(в пространстве), где вы власть, не должно быть иерархических общественных служб, членов которых вы не выбираете непосредственно непрерывным(каждый день, а не раз в n лет), бесцензовым, поименным голосованием. И что банды, захватившие иерархии самовольно, без таких выборов, должны быть лишены всех полученных ресурсов, эти ресурсы должны быть безусловно отобраны в вашу пользу. По факту, данные банды объявили вам гражданскую войну и являются в этой войне легитимными целями. Их элиминация, особенно в случае сопротивления нашей власти - моральна и нравственна. Гражданин - дословно огороженный данник; нужно перестать быть гражданином - и стать государем. Вплоть до того, что в паспорте должно быть вместо "гражданин" - стоять "государь", чтоб любой представитель общественной службы прямо видел того, кому он служит. Со 2 марта 1917 года можно сказать любой русский, не пошедший на общественную службу - государь России. Развитие электронных средств, баз данных, железа, языков программирование дает нам надежду на реализацию системы таких выборов, непрерывных, бесцензовых, поименных.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
7
Ratibor 5 дней назад
Пфффф открыли Америку......
Только вот хрен редьки не слаще что коммунизм что капитализм "с человеческим лицом" не надо иллюзий....все так или иначе направлено против народа и на его эксплуатацию в какой цвет не покрась....красный, трехцветный или звездно-полосатый...
−100
Dmitry Kurtov 5 дней назад
М-да, а продали действительно за копейки.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−100
Dmitry Kurtov Синий Баламут 5 дней назад
Ещё не вечер.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
slishkom izvestno 5 дней назад
Ну а чем население заслуживает другого отношения? 90% родившихся ранее 80-х - клятвопреступники. Гражданские клятвы, присяга - в которых давались обязательства сражаться против антисоветчины до последней капли крови - попраны. Вот и кормят своей кровью упырей всех сортов. И дети, в которых эта же родительская проклятая кровь, и внуки, и внуки внуков до седьмого колена - будут кормить этих упырей собою.
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.