FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Демотиваторы: о актерском таланте, мечтах и отпуске Демотиваторы: о актерском таланте, мечтах и отпуске Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали, что церемониться с ними не будут Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали,... BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... «Есть касание»: российский модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС «Есть касание»: российский модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Лихие 90-е: свобода торговли Лихие 90-е: свобода торговли Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку 18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту  18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту Гифки Гифки Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у спортсменов страны Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у... Побаловать друга Побаловать друга
В США изучают вопрос о том, кого боятся русские генералы. К чему бы это?

В США изучают вопрос о том, кого боятся русские генералы. К чему бы это? (1 фото)

1232
1
Боится ли глава Генштаба генерал Герасимов суперсовременных истребителей F-35? Пугают ли его планы Пентагона устроить военный переворот в Москве? А ведь он уверен в существовании таких планов. Нет, он боится русского народа!

Источник:

Метки: Пентагон   Русской   генералы   народы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
209
asid78 2 года назад
Вполне возможно обычно так происходит когда народ живёт в нищете в страну вливются левые бабки для поднятия людей тоесть проплаченый бунт и усёёё! Страна в огне со всеми вытекающими последствиями а буржуй руки трёт на ресурсы которые получит;)
184
Зевс Федор Медведев 2 года назад
Коли у нас был приказ стоять до последнего(227 от 28.07.42), то у них(тех кто хочет уничтожить и белых и планету в ядерном огне или утопить все это в мусоре, при победе "холодным" способом) был приказ лгать до последнего. "Ни шагу назад" против "ни слова правды".
Это их главное оружие , как говорил тов. Иисус: " Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и правда ему чужда, ведь в нем нет правды. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Когда он лжет, то делает то, что ему свойственно, потому что он лжец и отец лжи.)"
Евангелие от Иоанна 8:44
То есть последователи человеконенавидцев(те кто не хочет мира, или хотят сгеноцидить белых) лгут везде и всегда, и это уже пару тыщ лет знают, но походу далеко не все.
−202
Игорь 2 года назад
Почему у меня не получается ставить дизлайк?!
−217
Вован 2 года назад
Все россияне почему то уверены, что у России сильная армия.
Паритет с НАТО у на с был в 70-е годы, сейчас его нету.
Только наличие у нас триады ядерного оружия (которое было при СССР сделано (все "новые" наши ракеты они то же родом из СССР )) их останавливает

Но более всего меня пугает, что у нас молодежь инертная как растения, им пофиг, вообще на все пофиг. Их так воспитывают. Вот это страшно, что современная молодежь не готова за Родину воевать.

И не нужно мне говорить, что мол есть нормальные люди среди молодёжи, безусловно есть, но какой процент таких?
Показать все 9 ответов
−217
Вован Константин Безумов 2 года назад
у меня сына нету (две дочки), был бы сын, он 100% пошел бы в армию, а у всех моих знакомых сынков от армии (страшной) отмазывают, и у них (детей) такое же восприятие, что армия ну ее нахер!!!
Показать ещё 5 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?