FISHKINET
Некоторые модели KIA и HYUNDAI можно угнать USB-кабелем (видео) Некоторые модели KIA и HYUNDAI можно угнать USB-кабелем (видео) Истринский форсаж: при задержании пьяная автолюбительница в Подмосковье открыла стрельбу Истринский форсаж: при задержании пьяная автолюбительница в... Самый способный ученик напугал преподавателя Самый способный ученик напугал преподавателя "Русские — сила!": в парижском метро украинец напал на русскоговорящую девушку, но жандармы помогли ей "Русские — сила!": в парижском метро украинец напал на... Глухой дружелюбный пёс пытается лаять Глухой дружелюбный пёс пытается лаять 17 интересных фактов, которые пополнят вашу копилку знаний 17 интересных фактов, которые пополнят вашу копилку знаний Оймякон, самый холодный населенный пункт на земле Оймякон, самый холодный населенный пункт на земле Самые смешные мемы. Выпуск № 17 Самые смешные мемы. Выпуск № 17 Собака не отходит от хозяина, которому оказывают помощь медики Собака не отходит от хозяина, которому оказывают помощь медики Ярко сверкнула на экране и пропала: разбойница из фильма «Снежная королева» Ярко сверкнула на экране и пропала: разбойница из фильма «Снежная... Первые роли любимых советских актёров Первые роли любимых советских актёров Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фото из прошлого. "1935 год" Фото из прошлого. "1935 год" Смешные комментарии из социальных сетей-88 Смешные комментарии из социальных сетей-88 Весёлый поп напутствует десантников Весёлый поп напутствует десантников Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Помнят только 20 человек: на каком «русском» языке говорят на Аляске Помнят только 20 человек: на каком «русском» языке говорят на Аляске "Ваффу-фуф": забавная реакция мужчины на сход селевого потока "Ваффу-фуф": забавная реакция мужчины на сход селевого потока Саргассово море: «плавающая пустыня», которая не имеет конца Саргассово море: «плавающая пустыня», которая не имеет конца
В США изучают вопрос о том, кого боятся русские генералы. К чему бы это?

В США изучают вопрос о том, кого боятся русские генералы. К чему бы это?

1234
1
Боится ли глава Генштаба генерал Герасимов суперсовременных истребителей F-35? Пугают ли его планы Пентагона устроить военный переворот в Москве? А ведь он уверен в существовании таких планов. Нет, он боится русского народа!

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Пентагон   Русской   генералы   народы   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
209
asid78 3 года назад
Вполне возможно обычно так происходит когда народ живёт в нищете в страну вливются левые бабки для поднятия людей тоесть проплаченый бунт и усёёё! Страна в огне со всеми вытекающими последствиями а буржуй руки трёт на ресурсы которые получит;)
183
Зевс Федор Медведев 3 года назад
Коли у нас был приказ стоять до последнего(227 от 28.07.42), то у них(тех кто хочет уничтожить и белых и планету в ядерном огне или утопить все это в мусоре, при победе "холодным" способом) был приказ лгать до последнего. "Ни шагу назад" против "ни слова правды".
Это их главное оружие , как говорил тов. Иисус: " Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и правда ему чужда, ведь в нем нет правды. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Когда он лжет, то делает то, что ему свойственно, потому что он лжец и отец лжи.)"
Евангелие от Иоанна 8:44
То есть последователи человеконенавидцев(те кто не хочет мира, или хотят сгеноцидить белых) лгут везде и всегда, и это уже пару тыщ лет знают, но походу далеко не все.
−202
Игорь 3 года назад
Почему у меня не получается ставить дизлайк?!
−220
Вован 3 года назад
Все россияне почему то уверены, что у России сильная армия.
Паритет с НАТО у на с был в 70-е годы, сейчас его нету.
Только наличие у нас триады ядерного оружия (которое было при СССР сделано (все "новые" наши ракеты они то же родом из СССР )) их останавливает

Но более всего меня пугает, что у нас молодежь инертная как растения, им пофиг, вообще на все пофиг. Их так воспитывают. Вот это страшно, что современная молодежь не готова за Родину воевать.

И не нужно мне говорить, что мол есть нормальные люди среди молодёжи, безусловно есть, но какой процент таких?
Показать все 9 ответов
−220
Вован Константин Безумов 3 года назад
у меня сына нету (две дочки), был бы сын, он 100% пошел бы в армию, а у всех моих знакомых сынков от армии (страшной) отмазывают, и у них (детей) такое же восприятие, что армия ну ее нахер!!!
Показать ещё 5 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?