FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети Пожарные приняли обгоревшее тело убитой за манекен и выбросили его в мусорку полицейского участка Пожарные приняли обгоревшее тело убитой за манекен и выбросили его... Могилы тех, кого знают и любят многие из нас Могилы тех, кого знают и любят многие из нас Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной вакцинации Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной... 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь Только довези! Только довези! Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая беседа" в отделе завершилась изнасилованием Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотоподборка Фотоподборка Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Гифки Гифки Физики впервые получили материю из чистой энергии Физики впервые получили материю из чистой энергии 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их невероятные истории 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их... Миры и Империи Пола Андерсона Миры и Империи Пола Андерсона
Грань, отделяющая свободу слова от вседозволенности, стирается прямо на наших глазах

Грань, отделяющая свободу слова от вседозволенности, стирается прямо на наших глазах (4 фото)

3713
4
В результате чего некоторые «блогеры» позволяют себе высказывания, которые вызывают одно желание - дать в морду.
×

Источник:

Метки: Варламов   гнида   мрази   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
465
Андрей 2 года назад
я хоть нелюблю варламова и он мне противен, но он прав, и нужно детям объяснить на что они подписывают участь в кадетском.
А про инфантильные куски говна. смешно слышать от военных, ибо где-где инфантильного говна переизбыток так это в армии, где за тебя все решают, а ты никто ты говно и звать тебя никак.
А умными людей что бегут отдавать свое здоровье и жизнь за чужие бабки и понты никак нельзя.
Сегодня огромная отмывочно попилочная машина на вйоне бабло из бюджета вынимает, а завтра скажут будущему инвалиду что денег нет но ты держись, нет работы незачто жить но можешь пойти валежник в лесу собрать и ягоды ) а на предприятиях которые принадлежать олигархам которые пилили бабло ты не нужен такой убогий.
−789
АНТИАГМ 2 года назад
обычный АГМнутый утконос. также срет на РПЦ как и писюрайты
−46
PouiLod 2 года назад
Патриотизм в России приобретает страшные и уродливые формы. Мы понастроили роскошные памятники погибшим, но выживших победителей содержим так, будто они проиграли войну. Простые люди не понимают всех тонкостей войны в Сирии, они плохо питаются, плохо одеваются, плохо лечатся ... Этот "парад" сирийской техники услада Путину, потому что он принял решение недопустить свержения режима Асада, Путин победил и горд этим. А какую выгоду от войны в Сирии получили русские пенсионеры? Оплатили безумно дорогостоящий военный театр?
Так что я считаю этот поезд омерзительным лицемерием и дичью.
201
Mikhail Matveenko 2 года назад
Из таких хорошо получались будущие бургомистры и полицаи, но потом их приходилось вешать...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Позор отщепенцу и гнусному наймиту запада Варламову! Мы, истинные патриоты России, все как один негодуем и требуем дать по рукам зарвавшемуся реакционисту, чтобы навсегда отбить у него охоту писать пасквили на нашу страну.
60
Suitcase with a secret ? ? ? 2 года назад
Вот не успел сказать что финал тот же! Зачёт!
Показать ещё 28 комментариев (из 48)
Показать ещё

На что жалуетесь?