FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
34 миллиона евро за нерабочий авто. Как футболисты тратят безумные деньги на машины 34 миллиона евро за нерабочий авто. Как футболисты тратят безумные... 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше 18 пушистых «преступников», которых поймали с поличным и пристыдили 18 пушистых «преступников», которых поймали с поличным и пристыдили Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Необычная история обычного колхоза Необычная история обычного колхоза Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных... Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно Девушки, что за каша у вас в голове? Девушки, что за каша у вас в голове? Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Ретро фотографии Ретро фотографии Кладбища военной техники с высоты Кладбища военной техники с высоты 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой совершенно забили на логику 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой... Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Гифки разные Гифки разные Цифровые часы аналоговой эпохи Цифровые часы аналоговой эпохи Депутат Горсовета из Новосибирска попросила подписчиков "скинуться" ей на подарок ко дню рождения Депутат Горсовета из Новосибирска попросила подписчиков... Пожилая пара помогла косуле выбраться из бетонной ловушки Пожилая пара помогла косуле выбраться из бетонной ловушки
Американский санкций и российский болтий. Химический фельетон

Американский санкций и российский болтий. Химический фельетон (2 фото)

2753
2
Открытие в США новых запасов санкция (Sa) нешуточно взволновало мировую общественность. Как утверждают специалисты, разведанных месторождений только в окрестностях одного Вашингтона, округ Колумбия, Соединенным Штатам может хватить на десять лет бесперебойных наложений.

Источник:

Метки: политика   прикол   фельетон   юмор   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−151
ЫЫ 2 года назад
Народ беднеет слишком сильно, цены растут, так что ждемс конца. Вове надо головы рубить за повышение цен, а он сидит и молчит И ОДОБРЯМС, не понимаю......(((((.
Показать все 10 ответов
4
ЕвгенийТрапезников course 2 года назад
Уверен? Законодательство запрещает устанавливать монопольно-высокие и монопольно-низкие цены. Антимонопольный комитет (ФАС) как раз и должен на это реагировать.
−113
Equinn Roman ЕвгенийТрапезников 2 года назад
А при чем тут антимонопольный комитет? У нас в стране тысячи производителей одних и тех же продуктов, промоборудования, бензина и пр. И цену формирует рынок. Поднял производитель цену - раз ее платят, значит нормально. Вы путаете СССР и рынок. Это в СССР был четкий процесс ценообразования с ограниченной нормой прибыли. А сейчас - что хочу, то и пишу на ценнике
4
ЕвгенийТрапезников course 2 года назад
Значительную часть затрат любого производителя составляют расходы на товары и услуги, цены на которые формируют естественные монополии.
4
ЕвгенийТрапезников Equinn Roman 2 года назад
Производителей одних и тех же продуктов может быть тысячи, но каждый из них вынужден платить монополистам и включать в свою цены эти выплаты. Если все производители одного товара покупают электричество, газ, воду и т.д. у одного монополиста, то этот монополист фактически и контролирует цены на этот товар.
35
etheral 2 года назад
Санкций по технологии не сортируют, а обогощают
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−228
Thomsen Ребята, давайте жить дружно! 2 года назад
Да наплевать - глупее так глупее. Значит, удалось опуститься до уровня автора поста, норм.
−228
Thomsen Ashabad 2 года назад
Госконцерны работают на прибыль, а в наших условиях надо иметь возможность работать вне рынка. (ц)
Шедеврально, бл*дь.
Ну, твои попугайчики явно сыты...
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Thomsen 2 года назад
Давайте позубоскалим, чего уж... Возвращается шизоидная волна 'болтоложения на санкции' что ли?
Кто оплачивать ржавый болт будет?
4
ЕвгенийТрапезников Thomsen 2 года назад
Народ, батюшка, всё оплатит....
−228
Thomsen ЕвгенийТрапезников 2 года назад
Да это ясно...

На что жалуетесь?