FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
Сравним зарплату тов. Сталина и г-на Миллера

Сравним зарплату тов. Сталина и г-на Миллера (3 фото)

1566
3

Не так давно в сети была приведена информация о том, что зарплата главы «Газпрома» Алексея Миллера составляет более 3 миллионов рублей в день (!), а зарплата президента «Роснефти» Игоря Сечина около 2,3 миллионов рублей в день. А каждый из 17 членов правления «Газпрома» в среднем получает 14,67 млн руб. в месяц.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
216
zaza Год назад
людииии....о чем вы вообще???? сталин убил много народу.....вспомните 90-ые....нет, там народ не убивали-просто бамц и была демографическая дыра...русских не убили-их просто перестали рожать, это кстати дешевле содержания лагерей тюрем и так далее...сегодня хотят со своей пенсионной реформой добиться того же результата...нас убивают без оружия, без тюрем, без лагерей. ,ладно Сталин говорил что убивает во благо народа, во благо кого сейчас нас собираются убивать????
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−242
Artishoke Год назад
Согласен с автором, воры нашего презика не знают не стыда ни совести. Но ....
Сталин был страшный человек. Сколько людей невинных было уничтожено при нем.
С другой стороны то что власть делает сейчас заботой о народе назвать никак нельзя - скорее подавление.
Показать ещё 5 ответов (из 15)

На что жалуетесь?