FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Озерск - радиоактивный город Озерск - радиоактивный город Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных...
fishki.net Солженицын оправдывает бандеровцев, призывает относиться к ним с пониманием

Солженицын оправдывает бандеровцев, призывает относиться к ним с пониманием (1 фото)

226
1

«А украинцы? Мы давно не говорим - "украинские националисты", мы говорим только "бендеровцы", и это слово стало у нас настолько ругательным, что никто и не думает разбираться в сути».
Архипелаг ГУЛАГ. Часть 3. Глава 2.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
171
Denis Ezrer-Ozerov 10 месяцев назад
Вы все [мат].. ты и книжки то ни одной Солженицына в руках не держали. Чмошное быдло. Когда Солженицын подал свой голос против всего что творилось в 90-х, сегодняшние его обличители в тряпочку молчали. Ничего о нём не знаете. Да он не святой, то никто из Вас чмошников, близко не напишет ничего таким же прекрасным русским языком. Обезьяны.
Комментарий удален
−1026
Birch-lumber Birch-lumber 11 месяцев назад
Серун коммунист против критика коммунизма. Жыды платят ему чтобы он акценты все с них снимал. Большевики - все жыдовские подстилки.

ГУЛАГ - вся верхушка руководства - жыды.
−241
Artishoke 11 месяцев назад
Да ладно "бандеровцы" , для нас они теперь "укропы". Власть разосралась со всеми, с Украиной, Белоруссией, Абхазией, Грузией, Таджикистаном ...... да вообще. У нас ото всех говном воняет! Так если ото всех говном воняет может воняет от нашей власти?
−241
Artishoke Ям 11 месяцев назад
Боже какой интеллигентный человек! Ну точно прошитый Путинойд ))
−300
Житель города N 11 месяцев назад
Солженицин - брехун горбатый (это пимимо того что предатель Родины)

На что жалуетесь?