FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Подарок Путина проверят американские спецслужбы Подарок Путина проверят американские спецслужбы Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Прикольные картинки Прикольные картинки 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Белорусские просторы Белорусские просторы Сгоревшая лампочка ценой в 101 жизнь, которая изменила историю авиации Сгоревшая лампочка ценой в 101 жизнь, которая изменила историю авиации Китай планирует перейти на четырёхдневную рабочую неделю Китай планирует перейти на четырёхдневную рабочую неделю Кто важнее в муж или дети? Кто важнее в муж или дети?
fishki.net для тех кто мечтал о Баварском пиве

для тех кто мечтал о Баварском пиве (1 фото)

647
1

«Если б мы проиграли войну, то сейчас пили бы баварское пиво». Нет. господа, если бы мы проиграли войну, то сейчас хлебали бы вы помои и собирали объедки с барского стола, как и положено рабам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
144
chubrik5 4 недели назад
Вы конечно правы на все 100%, но, учтите всё-таки один момент: Рабом можно быть не только у внешнего агрессора, но и у собственного руководства, когда ему безгранично доверяют и прощают все грехи и злоупотребления. От повышения налогов, цен и тарифов до повышения пенсионного возраста. Первого рабства нам легко избежать, одержав военную победу, но как бы, при этом, во второе не скатиться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов