FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смерть как праздник Смерть как праздник Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Cдача в плен Cдача в плен Противная бабка Противная бабка Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Прикольные гифки Прикольные гифки
fishki.net Эпоха 90-х

Эпоха 90-х (38 фото)

1944
38

Если вы забили или не застали 90-е, но вам интересно взглянуть на то, какими они были, то скорее заглядывайте в эту подборку. Здесь вас ждет немало любопытных фотографий, который расскажут много интересного о событиях тех лет.

×
Метки: политика  факты  фото.  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−688
Ленин 2 месяца назад
Кстати, современное поколение может вполне реально пережить подобные или, даже худшие времена, если Путин продолжит свою политику. У меня многие знакомые уже свернули свой бизнес, многие работники знакомые стали получать зарплату с задержкой, про бензин молчу, с его удорожанием у всего народа облегчится кошелек, недвижимость стоит, хотя и цены упали, невозвратная часть кредитов выросла до нескольких сотен миллиардов только у Сбербанка (кстати, заметил, насколько плохо стала работать эта система сейчас, после "оптимизации": часто не работают половина и больше терминалов, не все окна работают, часто не работают терминалы, выдающие номерки очереди и становятся в живую очередь клиенты, а на них работники забивают "болт". Еще года два-три назад о таком помыслить невозможно было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−688
Ленин 2 месяца назад
Да, были времена-от отчаяния и безнадеги до веселой жизни ай-лю-ли, если поймал бога за бороду-сумел провернуть бизнес. И книгами торговал (своими, чтобы прокормиться), и машины перегонял, пока не отняли одну из них бандиты, и компы привозил (удачно несколько раз, обогатился, что сделало мою жизнь прекрасной), свобода передвижения-я сразу сделал себе заграничный паспорт и объездил половину Европы и немного Азии, иметь 9-ку или 8-ку цвета "мокрый асфальт" уже было престижно, а уж подержанную "бочку" -ауди-это вообще круто, ну а БМВ (боевую машину вымогателей)-это геморройно было, надо было соответствовать (бандитом быть) иначе могли просто угнать или, даже, отобрать. Девушки были в то время настолько раскрепощенными, что просто диву даваться приходилось. Нескончаемые дискотеки и концерты кумиров той поры в клубах Москвы просто ошеломлял, кстати, все звезды были доступны, т.с. в шаговой доступности, спокойно можно было пообщаться, потрогать. Да и политика бурлила, было больше свобод и выбора, а не как сейчас-безальтернативный плешивый. Короче, тяжело, но интересно, если характер был и жил поближе к Москве, то крутиться можно было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−688
Ленин wily 2 месяца назад
Читайте посты до конца, прежде чем разевать свой поганый и вонючий половой орган, который случайно назвали ртом. Я написал в конце поста, что можно было крутиться тем, кто жил в Москве и в М.О. У меня родители выживали в далекой провинции, пока я не поднялся немного и не стал им помогать материально, а до этого я сам ездил к ним копать огорода весной и выкапывать урожай осенью, пока еще работал на предприятии, которое дышало на ладан (разбивал свой отпуск на два раза), они уже были старыми и им было трудно делать это. И вообще, прежде, чем чего-то писать, подумай, а смог бы ты все это сказать в лицо человеку или все же зассал бы?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
−688
Ленин Иван Будулин 2 месяца назад
Милиционеры вступали в ряды ОПГ ( ментовские крыши были повсеместно распространены), кстати, опасно было быть ментом, хотя и были еще в силе правила "мочить" убийц, невзирая на личности, за убийство мента, но все же тогда их "мочили" в огромном количестве, многих-безнаказанно. Получали, как и все в то время, копейки, а усиления были каждый день и нужно было приносить "дань" начальнику, а иначе тебя лишали должности.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?