FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика, страдающего аутизмом Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика,... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь...
fishki.net Либеральная демагогия. Часть 2

Либеральная демагогия. Часть 2 (4 фото)

674
4

В данной статье разбираются наиболее распространённые примеры софистики, используемые так называемыми «либералами» в российском медиапространстве.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−693
Ленин 2 месяца назад
Много умных слов и даже фактов, но... Все упирается всего лишь в наличие разных стран: по экономическому развитию, по техническому, интеллектуальному и религиозному и только - то. Ведь, если страны и доходят до пика в каком-либо виде развития экономики, то только потому, что норовят опередить кого-то, стать лидерами и монополистами, поэтому плохо и рука рынка и рука государственного планирования, т.к. в обоих случаях нет времени и желания корректировать что-то, все губит страх отстать. А, если бы не было этого страха, то всегда можно было бы экспериментировать, пробовать те или иные модели развития тех или иных сфер экономики, не боясь, что тебя захватят, тебя опередят в развитии и поработят экономически, хотя бы. Вот поэтому страна должна быть мировой, единой, где происходит планирование того или иного шага. Увы, это недостижимо из-за монополий, которым невыгодна потеря рычагов управления пусть и небольшого, но полностью подчиненного им пространства.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена