FISHKINET
Если этим летом заграница вам только снилась, есть хороший шанс попасть туда осенью Если этим летом заграница вам только снилась, есть хороший шанс... У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х
fishki.net Либеральная демагогия. Часть 2

Либеральная демагогия. Часть 2 (4 фото)

676
4

В данной статье разбираются наиболее распространённые примеры софистики, используемые так называемыми «либералами» в российском медиапространстве.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−690
Ленин 4 месяца назад
Много умных слов и даже фактов, но... Все упирается всего лишь в наличие разных стран: по экономическому развитию, по техническому, интеллектуальному и религиозному и только - то. Ведь, если страны и доходят до пика в каком-либо виде развития экономики, то только потому, что норовят опередить кого-то, стать лидерами и монополистами, поэтому плохо и рука рынка и рука государственного планирования, т.к. в обоих случаях нет времени и желания корректировать что-то, все губит страх отстать. А, если бы не было этого страха, то всегда можно было бы экспериментировать, пробовать те или иные модели развития тех или иных сфер экономики, не боясь, что тебя захватят, тебя опередят в развитии и поработят экономически, хотя бы. Вот поэтому страна должна быть мировой, единой, где происходит планирование того или иного шага. Увы, это недостижимо из-за монополий, которым невыгодна потеря рычагов управления пусть и небольшого, но полностью подчиненного им пространства.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?