FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Прикольные картинки Прикольные картинки Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Белорусские просторы Белорусские просторы Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время
fishki.net Кто воевал вместе с Гитлером?

Кто воевал вместе с Гитлером? (2 фото)

2495
2

1 сентября 1939 года нацистская Германия и Словакия объявили войну Польше… Так началась Вторая мировая война…
В ней участвовало 61 государство из 73, существовавших на тот момент (80% населения земного шара). Боевые действия велись на территории трёх континентов и в водах четырёх океанов.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1225
1887 2 месяца назад
23 августа 1939 года гитлеровская Германия и Советский Союз заключили договор о ненападении. Со стороны СССР его подписал нарком по иностранным делам Вячеслав Молотов, со стороны Германии - министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп (Joachim von Ribbentrop). К договору прилагался секретный дополнительный протокол о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе. В частности, Гитлер и Сталин договорились о разделе Польши.

1 сентября 1939 года войска гитлеровской Германии вторглись на территорию Польши с запада, а 17 сентября 1939 года в Польшу вошли с востока советские войска. Сражаться на два фронта страна не могла. Ее раздел вермахт и части Красной АРмии отпраздновали совместным парадом в Бресте. Позже к СССР были присоединены страны Балтии, Бессарабия, Северная Буковина и часть Финляндии.

Договор, заключенный между Берлином и Москвой, в России обычно называют "пактом Молотова-Риббентропа", а в Германии - "пактом Гитлера-Сталина" (Hitler-Stalin-Pakt). После нападения Германии на Советский Союз 22 июня 1941 года он, как и все остальные советско-германские договоры, утратил силу.

А финны ,в отличии от прибалтики,настучали по зубам РККА.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1528
Lietuvis добрыйдух 2 месяца назад
Потому что история и пропаганда, это две разные вещи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−693
Ленин 2 месяца назад
Общепринятая дата начала ВМВ... А кто принял ее за начало? Те, кому это выгодно было, чтобы скрыть свое участие в развязывании ВМВ: Англии, в первую очередь, Франции, лидеры этих стран "умиротворили" хищника разделом Чехословакии, в котором, кстати, поучаствовала европейская гиена, Польша, которую и выставили потом в качестве первой жертвы ВМВ, как будто не было Чехословакии. Выгодно было сделать так и убить сразу пару зайцев: заретушировать свое участие в развязывании ВМВ и выставить СССР соучастником РАЗВЯЗЫВАНИЯ (фактически сделали союзником Гитлера) ВМВ. Хотя этот конфликт можно тоже выставить, как и раздел Чехословакии, всего лишь улучшение положения некоторых стран, как выставили конфликты в Испании, в Финляндии, в Чехословакии, не так ли? Ведь мировой она стала ПОСЛЕ захвата Польши, почему же не раньше?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 34)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1528
Lietuvis Rusbond 2 месяца назад
И где ты прочитал, что я какой то там патриот? В влажных снах приснилось?
А так, это такие как ты, тупые пр.оститутки кремля. Вас е.бу.т, и вы крепчаете

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1528
Lietuvis Rusbond 2 месяца назад
И где ты прочитал, что я какой то там патриот? В влажных снах приснилось?
А так, это такие как ты, тупые пр.оститутки кремля. Вас [мат], и вы крепчаете

Россия никогда небыла великой страной. Большой - да. Но великой??? Китай и то величее

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−981
Chicago Алексей 2 месяца назад
Что вы здесь накопипастили, к Литве не относится от слова вообще.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена