FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Ретро-фотографии Ретро-фотографии В погоне за идеалом В погоне за идеалом Демотивируй Демотивируй Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net Лица Армянской революции!

Лица Армянской революции! (3 фото)

1548
3

"Бархатная революция" в Армении продолжается. После ухода в отставку Премьер-Министра Сержа Саргсяна оппозиция никуда не разошлась, неожиданно появились новые требования формирования правительства и проведения выборов на центральной площади Еревана. Как показывает практика революционных процессов, это будет не последний ультиматум власти и кризисная ситуация будет только усугубляться.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
haik m 12 месяцев назад
Заранее прошу прощения за грамматические ошибки русский не родной язык .Пост полная глупость протесты в Армении идут именно против персонажей этого поста все они члены правящей республиканской партии а Микаэл Минасян так вообще зять бывшего президента и премьера а нынче просто председателя республиканцев Сержа Саргсяна так что кто агент сша думайте сами
−79
Фархад 12 месяцев назад
Боитесь суки пахана вашего скинут
Комментарий удален
−245
Духовная скрепка 12 месяцев назад
О! Вот и методички подвезли
−120
Equinn Roman 12 месяцев назад
зная армян, могу с уверенностью, что этот "хитрожопый" народ на.еб.е.т сам себя в который уж раз.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−688
Ленин 12 месяцев назад
Америку открыл! Да надо завидовать их умению малыми силами делать то, что приводит к таким вот революциям: нам Украина встала в "копеечку" и еще сколько влетит, а что поимели? Крым? Да, но попутно поимели самого лютого врага на своей границы и не самого малочисленного по населению, кстати, как бы не скрипели зубами малолетние стратеги и АНАЛитики, но и не с плохой базой в ракетно-авиационном направлении.
Показать все 6 ответов
−688
Ленин Equinn Roman 12 месяцев назад
Не обольщайтесь, все мои знакомые и родственники (русские, просто жили там) давно уже либо переехали, либо работают в Европе-больше получают и в нормальных условиях проживают, в России только на заработки ездят те, кто раньше ездил-по привычке, а переезжать сюда-геморрой, который не каждому по плечу. Во-первых жить и работать три года минимум надо, чтобы получить вид на жительство, а во-вторых, за это время никуда не берут на работу официально, только полулегально. По специальности тоже не берут. Так вот на Западе, если уж взяли на работу, то тоже не шибко разбегутся с гражданством, но там можно за год работы обеспечить себя и семью на пару лет.
−352
Убийца Бегемота Ленин 12 месяцев назад
Не пи.зди, чмо.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.