FISHKINET
Что стало с бывшей юной женой Диброва, сбежавшей от него через 9 месяцев (12 фото) Что стало с бывшей юной женой Диброва, сбежавшей от него через 9... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 30 дурацких ошибок, при виде которых невозможно не смеяться 30 дурацких ошибок, при виде которых невозможно не смеяться Мигранты приезжают в Россию и живут на пособия Мигранты приезжают в Россию и живут на пособия Он немного не дожил до 113 лет и не скрывал секрета своего долголетия Он немного не дожил до 113 лет и не скрывал секрета своего долголетия Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Родителей дагестанца, учинившего скандал в московском автобусе, прилюдно отчитали и заставили извиниться Родителей дагестанца, учинившего скандал в московском автобусе,... Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Спасение крикливого зайца Спасение крикливого зайца Что означает фраза "Трубка 15, прицел 120. Бац-бац! И … мимо" из "Свадьбы в Малиновке" Что означает фраза "Трубка 15, прицел 120. Бац-бац! И … мимо" из... 25 сокровищ из комиссионки, которыми не грех и похвастаться 25 сокровищ из комиссионки, которыми не грех и похвастаться 2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало? 2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало? О фильме "Девятаев" О фильме "Девятаев" Замечательный сосед Замечательный сосед 16 фотографий, которые показывают, как изменились звёзды КВН разных лет 16 фотографий, которые показывают, как изменились звёзды КВН... В Екатеринбурге полиция задержала кондуктора-мигрантку, обматерившую бабушку В Екатеринбурге полиция задержала кондуктора-мигрантку,...
Кому нужен армянский майдан?

Кому нужен армянский майдан? (1 фото + 2 видео)

1723
1
2
"Грантоеды" раскачивают очередной армянский майдан и в случае победы уличной оппозиции Армения займет враждебную позицию по отношению к России.
По крайней мере, так политологи оценивают подоплеку происходящего в Ереване противостояния. В какой-то мере протесты оппозиции напоминают события в Киеве и в самой Армении трехлетней давности. Кто входит в число протестующих и чего они добиваются?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
390
Иван Максим 4 года назад
Они и должны так жить, разве нет?
Ведь они сами выбрали свою судьбу.
Еще бы в Россию по визам въезд сделать, а то куда не плюнь, там армяш.
Комментарий удален
−1102
−686
Ленин 4 года назад
Армения, по сути своей-анклав, трудно будет без чьей-либо поддержки, хотя, конечно, диаспоры армян в многих странах играют не последнюю роль и поддержат в случае войны с Азербайджаном. Россия ничем помочь армянам, кроме возможности рубить бабло на своей территории, не сможет, если новые правители попрут ее из страны. Армения откровенно хочет лечь под США, мы не закормили ее безвозвратными кредитами, чего они ожидали за базы и пограничников (нация торгашей, чего ожидать), Америка и армянская диаспора в США, на первых порах закормят ее деньгами, а когда наступит завтра, никого не беспокоит. Все, что можно было продать в стране, уже продали, осталась только земля, которой не так уж много, ну и о. Севан.
−686
Ленин Юрий 4 года назад
США не позволит, диаспора армян так же играет немалую роль во многих странах Европы и вынудят их нажать на Азербайджан. Карабах, возможно, вернут, он -не территория Армении. Армяне, после сытой жизни при СССР, никак не могут привыкнуть к нищей жизни сейчас, все ждали подачек от России за "дружбу"...
−156
СЕРГЕЙ ЛОСЕВ 4 года назад
Кому нужен армянский майдан?
русофобам
Комментарий удален
−1224
−11
Есения предводитель дворянства! 4 года назад
Китайцы до сих пор от площади тяньаньмэнь отмыться не могут, а это было почти 40 лет назад. Но если честно я согласна. Если бы в киеве дегенератов подавили танками, то общее число жертв было бы меньше. Педолибералы это зло, надо их мочить при любой возможности. Главное делать это не из садистских побуждений, а из общей любви к человечеству и почитанию гуманизма в целом.
Комментарий удален
−1224
Показать ещё

На что жалуетесь?