FISHKINET
Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net СОЮЗсср

СОЮЗсср (2 фото)

3955
2

Неделю размышлял, как это так у оборонки и вояк получилось скрытно и оперативно разработать, произвести, испытать и наклепать кучу аццкого железа, одной демонстрации которого хватило чтобы "партнеры" изумились до усрачки и даже не нашлись что вякнуть в ответ, осмысляя предъявленное до сих пор.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
336
VVP Год назад
"отрубями от серверов" ))) Чувак не в курсе - что такое Интернет.
336
VVP Год назад
отрубят. Грёбаный т9...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров zdarovas Год назад
336
VVP Андрей Год назад
У Интернета нет каких-то главных серверов Интернета. И нет - со щеток различных сетей, не более. Каждый компьютер в сети и есть сам по себе кусочек Интернета. Интернет можно только разделить на сегменты, как апельсин на дольки. Но каждая долька остается абсолютно той же долькой, как и до разделения.

Матчасть она такая...
336
VVP Год назад
Инет - сообщество различных сетей, не более.
(Грёбаный т9...)
336
VVP Андрей Год назад
Об этом можно почитать для начала в Википедии. Если кратко, то:
Если разорвать контракты по передаче данных между всеми российскими и зарубежными телекоммуникационными компаниями, то Вы не сможете получить доступ к серверам, которые подключены к сетям, обслуживаемым теми другими компаниями. К серверам, обслуживаемым местными компаниями, Вы доступ будете продолжать иметь.
А провайдеры доступа в Сеть - это те, кто обеспечивает Вам подлючение к сети Интернет.
Подключаясь в Сети через их маршрутизаторы ваш трафик может фильтроваться, но это не то же самое, что и физическое рассоединение сегментов сетей.
Китай, например, имеет физическое соединение своих сегментов с остальными национальными сегментами Интернета, но трафик там люто фильтруется. Так что не к каждому серверу можно из Китая доступ получить.
336
VVP Asurendra Год назад
Вы не правы про спутники. Для дальнего космоса использовали источники электропитания с радиоактивными материалами, но там это обычная термопара. Никаких ядерных реакторов. Тем более в двигательных установках нет и в помине. Человек правильно на ВП сослался. Она позволяет ознакомится с вопросом на самом элементарном уровне и уже дальше копать в нужном направлении.
336
VVP Денис Год назад
Наглядный пример поведения толпы. Мало, кто способен вчитаться и понять смысл. Увы.
Большинство, не зависимо от убеждений, подчиняются инстинкту. Ставят автоматом. Если уже есть минусы, значит чел неправ - надо минусовать дальше. ))))))))
Показать все 6 ответов
426
Игорь Надежда Год назад
Дай бог, чтоб было всё так, как вы пишете.
426
Игорь scorpi83 Год назад
Какая разница кому лавры, суть этой мысли была в другом, что типа не освоили в правильном направлении.
336
VVP Профессор Год назад
Вы бы хоть поинтересовались - что есть Интернет и СВИФТ, перед тем, как писать фигню. Отключат у него...
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Год назад
Есть же закрытые статьи расходов на оборону. Это оно и есть. Я честно не ожидал такого от послания Путина. Но искренне рад этому. Надеюсь что Путин в кармане у нашей России припрятал еще колоду тузов.
Показать ещё 47 комментариев

На что жалуетесь?