FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но... Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Герои Советского Союза. Михаил Николаевич Угловский Герои Советского Союза. Михаил Николаевич Угловский
fishki.net Вот, что Сальбутамол животворящий делает

Вот, что Сальбутамол животворящий делает (8 фото)

5136
8

..даже пиндосы в заднице))

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
468
Гомер Симпсон 5 месяцев назад
Ну все - теперь можно жрать допинг не ложками, а ковшами. На все попытки уличить в нечистоплотности просто кивать на Россию - это они все подсунули, ну что Вы хотите от русских которые без допинга ничего на Олимпиаде не могут, вот и начали вредить нам, чистым и честным спортсменам. Ход по своей сути виртуозный и заслуживает похвалы:
1. обвиняем Россию в манипуляциях с пробирками
2. в суде это дело не доказано, но и не опровергнуто
3. приглашаем на Олимпиаду только тех, кто не сможет составить конкуренцию, но для вида даем выиграть несколько золотых медалей - иначе палево!

Следующие шаги которые еще будут по моему мнению:
4. После ОИ начинаем на каждом углу заполошно орать - "Мы же говорили, что эти русские на допинге. Как только им допинг не дали они сразу пролетели с золотом! Все русские патологические вруны! Не верьте им!"
5. Так как идея терапевтических исключение для спортсменов уже несколько себя дискредитировала, потихоньку обсуждения на эту тему затихнут, для тех спортсменов которые не попались на допинге сразу эти справочки потихоньку уберут.
6. Заявляем на, что боимся как бы русские не подменили наши чистые пробы на свои подставные.
7. В случае, если после ОИ все таки МОК выйдет из под контроля и начнет рыть под спортсменов США и Зап.Европы и выволакивать на свет положительные допинг-пробы, заявляем - ПРОБЫ ПОДМЕНИЛИ РУССКИЕ!!!
8. В суде опять ничего не опровергнуто и не доказано, НО! Исходя из пункта 2 вновь обвиняют ФСБ в подмене, спортсменов объявляют невинно пострадавшими, тесты аннулируют, медали оставляют.
Думаю для усиления эффекта должен появиться Родченков-2, который заявит, что менял пробы по приказу ФСБ и лично В.В.Путина.
9. .....
10. PROFIT!!!

Ну или возможно, что это подготовка к следующим ОИ - наши попытаются пробить терапевтические исключения для спортсменов и ЕСТЕСТВЕННО их не получат. В итоге наши будут только под разрешенными препаратами, а наши друзья нет. В случае попадалова начинают действовать с пункта 7, т.е. нас подставили русские, пробы подменены!!! В итоге мы в пролете, медали по прежнему у США и Зап.Европы.

Как-то так...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−296
Александр Змиевский Serjio 5 месяцев назад
молодец сержио красиво протролил мельдониевых россиян

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
81
Марсель Chaid 5 месяцев назад
да там список большой,если ты не профи то знать не имеет смысла

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров 5 месяцев назад
Я не понимаю причины для воплей: ВСЕ принимают допинги, без них просто невозможны ТАКИЕ результаты, просто у одних хорошая фармакология, у других (как и все остальное)-отстой, ну и еще ума не добавит мельдоний. Я не понимаю, как можно принимать допинг, ЗАРАНЕЕ зная пристальное внимание к своей персоне (у нас уже два случая, причем, одна уже фактически призналась в умышленном применении допинга, отказавшись от вскрытия пробы В). Либо ума-ноль, либо, просто продались кому-то, желающему продолжения скандала за бабки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
477
ПАПА всех БОМБ Шуруп 5 месяцев назад
Это нигер покрашеный в белого

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена