FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию
fishki.net Вот, что Сальбутамол животворящий делает

Вот, что Сальбутамол животворящий делает (8 фото)

5158
8

..даже пиндосы в заднице))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
499
Гомер Симпсон Год назад
Ну все - теперь можно жрать допинг не ложками, а ковшами. На все попытки уличить в нечистоплотности просто кивать на Россию - это они все подсунули, ну что Вы хотите от русских которые без допинга ничего на Олимпиаде не могут, вот и начали вредить нам, чистым и честным спортсменам. Ход по своей сути виртуозный и заслуживает похвалы:
1. обвиняем Россию в манипуляциях с пробирками
2. в суде это дело не доказано, но и не опровергнуто
3. приглашаем на Олимпиаду только тех, кто не сможет составить конкуренцию, но для вида даем выиграть несколько золотых медалей - иначе палево!

Следующие шаги которые еще будут по моему мнению:
4. После ОИ начинаем на каждом углу заполошно орать - "Мы же говорили, что эти русские на допинге. Как только им допинг не дали они сразу пролетели с золотом! Все русские патологические вруны! Не верьте им!"
5. Так как идея терапевтических исключение для спортсменов уже несколько себя дискредитировала, потихоньку обсуждения на эту тему затихнут, для тех спортсменов которые не попались на допинге сразу эти справочки потихоньку уберут.
6. Заявляем на, что боимся как бы русские не подменили наши чистые пробы на свои подставные.
7. В случае, если после ОИ все таки МОК выйдет из под контроля и начнет рыть под спортсменов США и Зап.Европы и выволакивать на свет положительные допинг-пробы, заявляем - ПРОБЫ ПОДМЕНИЛИ РУССКИЕ!!!
8. В суде опять ничего не опровергнуто и не доказано, НО! Исходя из пункта 2 вновь обвиняют ФСБ в подмене, спортсменов объявляют невинно пострадавшими, тесты аннулируют, медали оставляют.
Думаю для усиления эффекта должен появиться Родченков-2, который заявит, что менял пробы по приказу ФСБ и лично В.В.Путина.
9. .....
10. PROFIT!!!

Ну или возможно, что это подготовка к следующим ОИ - наши попытаются пробить терапевтические исключения для спортсменов и ЕСТЕСТВЕННО их не получат. В итоге наши будут только под разрешенными препаратами, а наши друзья нет. В случае попадалова начинают действовать с пункта 7, т.е. нас подставили русские, пробы подменены!!! В итоге мы в пролете, медали по прежнему у США и Зап.Европы.

Как-то так...
Комментарий удален
−300
молодец сержио красиво протролил мельдониевых россиян
99
Марсель Chaid Год назад
да там список большой,если ты не профи то знать не имеет смысла
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Год назад
Я не понимаю причины для воплей: ВСЕ принимают допинги, без них просто невозможны ТАКИЕ результаты, просто у одних хорошая фармакология, у других (как и все остальное)-отстой, ну и еще ума не добавит мельдоний. Я не понимаю, как можно принимать допинг, ЗАРАНЕЕ зная пристальное внимание к своей персоне (у нас уже два случая, причем, одна уже фактически призналась в умышленном применении допинга, отказавшись от вскрытия пробы В). Либо ума-ноль, либо, просто продались кому-то, желающему продолжения скандала за бабки.
−63
Alexander G@M Год назад
это бабомужЫГ)))
Комментарий удален
197
Просто Человек Шуруп Год назад
Это нигер покрашеный в белого

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.