FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Гифки дня Гифки дня C праздником, славяне! C праздником, славяне! Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма
fishki.net Вымираем...?

Вымираем...? (2 фото)

1350
2

Для поддержания этноса Суммарный Коэффициент Рождаемости (СКР, т.е. сколько детей в среднем женщины имеют за жизнь) ДОЛЖЕН БЫТЬ 2.11. Любое значение ниже ведёт к вымиранию этноса. В истории ни один этнос с СКР 1.9 не смог снова выйти на рост.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−337
Гоблин 4 месяца назад
Да, вымираем. И вымрем. Эмансипация тут вторична. Первично - чудовищный гнёт карательно репрессивного государства. На доход средней семьи невозможно прокормить даже одного ребёнка. Да что там говорить - даже бездетная работающая, образованная, здоровая семья не может себе позволить себе никакого жилья. Принципиально. Средние ставки по ипотеке выше средних зарплат. Вот и всё. Жить не на что, детей кормить не на что.
Везде полицаи, прокуроры, хрен-пойми-чего-надзоры. В госпредприятиях зарплаты 8т.р., частный бизнес разорён, со всех сторон акцизы, штрафы, налоги, сборы.
И я не вижу никаких путей из этой ловушки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−337
Гоблин Azesh 4 месяца назад
А выйти на улицу и оглянуться трудно?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Vyacheslav Kolm 4 месяца назад
Наша цивилизация подходит к концу))) История делает новый виток как и с Римской империей
которую захватили варвары.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
233
Till 4 месяца назад
Не помню автора цитаты и цитату, собственно, тоже не помню дословно, но сказано было, приблизительно, так: "Новые территории России завоевали не бравые солдаты, а русские бабы , которые рожали много детей"...
Отсюда вывод, покуда русской бабе стало не до детей - саморазвитие, карьера и пр., то рожают те женщины, которым мужья эту дурь из мозга выбивают... Через 50 лет и воевать не нужно будет... просто не получится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−337
Гоблин Till 4 месяца назад
Любая, даже самая эмансипированная баба с удовольствием родит 10 детей, если ты её прокормишь. А вот с этим проблемы. Ты одного то прокорми.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 10 комментариев (из 10)