fishki.net Откуда растут ноги Нацизма

Откуда растут ноги Нацизма (28 фото)

9248
28

Недавно мою мать в автобусе назвали *уркой! Скотина, который так сделал, бил себя в грудь и кричал на весь автобус - я - *узкий! И хотя этот урод был нетрезв, но это его не оправдывает, ведь как говорится, "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме". Давайте разберёмся, откуда Нацизм в современной России - на моей Родине...

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
402
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
48
Евгений М 3 месяца назад
что то чеченцев не видать!они любят херойствовать!
130
kotofey 3 месяца назад
чурки
261
PiI_Ot 3 месяца назад
Нацизм не имеет никакого отношения ко всему вышеописанному.
1. Каждый человек может думать все что угодно о других, но он говорить он может не все
2.Подобные высказывания в сторону горцев и джигитов возникают не от того. что они чечены/грузины/армяне/азербайджанцы и пр., а от культуры. Ребятки приехали в город (Сочи, Пятигорск, Москва, Е-бург и т.п.) с чужой культурой, к другому народу (пусть даже в России) и пытаются строить других, качать права, нарываться на неприятности. ТОЛЬКО от такого возникают подобные высказывания. Я обедаю регулярно в грузинской кафешке. Владелец и повар - грузин, прмерно 55-60 лет. У меня никогда язык не повернется назвать его чуркой, потому что это предельно-корректный человек. Если я приеду в ту же Чечню и начну вспоминать все что там случилось лет 20 назад и кто тому виной, меня не только отпинают, а махом зарежут. Я знаю при этом, что чеченов так избаловали, что они уже всем садятся на голову. Но я это не скажу вслух.
Поэтому давайте будем культурными к ДРУГИМ НАРОДАМ и их культуре.
Ну, а пьяный.. с него и взять нечего.
212
Фен 3 месяца назад
Автору напомнить, КАК русских выгоняли из "южных и восточных" стран бывшего СНГ, в 90ые?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
1
Дмитрий Vitaliy Kanter 3 месяца назад
Я уехал в Москву потому что здесь у меня родственники, а не потому что тут что-то есть. Я бы не уехал из родного города, если бы зверьё не стало так себя вести. В 97, после службы в ВС РФ я приехал посмотретьи подумать, а не вернуться ли.. и понял что с этим зверьём жить не смогу. продал дом, дачу, за копейки, и уехал окончательно. Кстати, моя школа теперь казахская. И не существу, стоящему перед 3,14здоглазыми на четырёх костях учить меня жизни.
−9
akurys Фен 3 месяца назад
Если бы только выгоняли! А то ведь многих просто убили ! Твари! А теперь видишь обижаются! А нам теперь твердят, давай простим, что-бы в следующий раз они нас опять начали убивать...?
212
Фен Vitaliy Kanter 3 месяца назад
я в июле сначала на Фолк Саммер Фест - приезжайте если хотите по пути из питера)))
Показать ещё 48 комментариев (из 362)