FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках Российским полицейским добавили еще две страны для пляжного отдыха Российским полицейским добавили еще две страны для пляжного отдыха Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве
fishki.net Семь правил СОРовца

Семь правил СОРовца (3 фото)

13124
3

Международный Олимпийский комитет опубликовал список из 7 правил, которых должен придерживаться олимпийский спортсмен из России на зимних играх в Корее.
Если кто-то ещё сомневался, что нас хотят унизить, может теперь убедиться в этом сам.
Ни о каких разумных требованиях говорить не приходится, все пункты - откровеннейшее издевательство над гражданами нашей страны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
169  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−229
как оказалось, страна 404 - это рашка
64
rotgar Год назад
Ну засуныли по гланды, ща суют ещё глубже.
435
ezh28 Ыгзык Год назад
и приседание
169
Shk0dnik Год назад
Если бойкотировать это подобие олимпиады официально, потом автоматом пропускаем ещё две. Но. Ведь можно же просто не поехать? Без бойкота! Ну устали спортсмены, решили не участвовать, вот и всё. А нам, как зрителям, предлагаю ПОЛНОСТЬЮ БОЙКОТИРОВАТЬ ВСЕ ТОВАРЫ, реклама которых будет идти при трансляции. Это будет ДЕЙСТВЕННЕЕ. ИМХО
111
Tovbot Год назад
Дались вам эти игры. Какая нахрен гордость России? Это просто спорт! Ты, автор, сам же говоришь что это тупо шоу для зрителей. Какая нахрен разница поедут спортсмены или нет?
Гордость страны это ее уровень развития - культурного, научного, экономического, военного и тп. Гордость страны это ученые, это руководители всех уровней, это высококвалифицированные специалисты в ключевых отраслях, это ее предприниматели и так далее. Гордиться шоу-бизнесом, частью которого является большой спорт? Ну не знаю, хрень какая-то.
Так что оставьте спортсменов в покое, пусть едут. Смогут победить вопреки всему - молодцы. Они все равно наши спортсмены.
111
Tovbot Геша Бородач Год назад
Учёные должны заниматься научными исследованиями прежде всего и только потом вести лекции.
Что касается наших экономистов, то в целом можно сказать что в условиях санкций мы справляемся неплохо. По сути олимпиада это единственный наш крупный прокол, но было бы глупо считать что нас нигде не смогут прижать. Но глядя на успех нашей политики с Крымом, в Сирии, на успехи нашего сельского хозяйства и на другие подобные вещи можно сказать что прокол с олимпиадой это фигня.
Причём важно понимать что этот прокол исключительно результат некомпетентности нашего спортивного руководства. Мы сами облажались и подставились. Так что нечего пенять на буржуев, они поймали нас за руку и сделали то, что сделал бы любой, никто не упустит шанс сделать подножку сильному конкуренту. И здесь важно немлезть в бутылку, не усугублять, а сделать выводы и навести у себя порядок.
100
Nick Год назад
Какая гордость у спортсменов за Родину? Какая на фик последняя возможность?
Те кто поедет, будут отбивать бабло спонсорских контрактов. Цена им - 30 серебрянников.
Показать ещё 38 комментариев (из 134)

На что жалуетесь?