FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Семь правил СОРовца

Семь правил СОРовца (3 фото)

13121
3

Международный Олимпийский комитет опубликовал список из 7 правил, которых должен придерживаться олимпийский спортсмен из России на зимних играх в Корее.
Если кто-то ещё сомневался, что нас хотят унизить, может теперь убедиться в этом сам.
Ни о каких разумных требованиях говорить не приходится, все пункты - откровеннейшее издевательство над гражданами нашей страны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
169  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−173
Роисся Вперде! 7 месяцев назад
как оказалось, страна 404 - это рашка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
40
rotgar 7 месяцев назад
Ну засуныли по гланды, ща суют ещё глубже.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
433
ezh28 Ыгзык 7 месяцев назад
и приседание

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
162
Shk0dnik 7 месяцев назад
Если бойкотировать это подобие олимпиады официально, потом автоматом пропускаем ещё две. Но. Ведь можно же просто не поехать? Без бойкота! Ну устали спортсмены, решили не участвовать, вот и всё. А нам, как зрителям, предлагаю ПОЛНОСТЬЮ БОЙКОТИРОВАТЬ ВСЕ ТОВАРЫ, реклама которых будет идти при трансляции. Это будет ДЕЙСТВЕННЕЕ. ИМХО

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
73
Tovbot 7 месяцев назад
Дались вам эти игры. Какая нахрен гордость России? Это просто спорт! Ты, автор, сам же говоришь что это тупо шоу для зрителей. Какая нахрен разница поедут спортсмены или нет?
Гордость страны это ее уровень развития - культурного, научного, экономического, военного и тп. Гордость страны это ученые, это руководители всех уровней, это высококвалифицированные специалисты в ключевых отраслях, это ее предприниматели и так далее. Гордиться шоу-бизнесом, частью которого является большой спорт? Ну не знаю, хрень какая-то.
Так что оставьте спортсменов в покое, пусть едут. Смогут победить вопреки всему - молодцы. Они все равно наши спортсмены.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
73
Tovbot Геша Бородач 7 месяцев назад
Учёные должны заниматься научными исследованиями прежде всего и только потом вести лекции.
Что касается наших экономистов, то в целом можно сказать что в условиях санкций мы справляемся неплохо. По сути олимпиада это единственный наш крупный прокол, но было бы глупо считать что нас нигде не смогут прижать. Но глядя на успех нашей политики с Крымом, в Сирии, на успехи нашего сельского хозяйства и на другие подобные вещи можно сказать что прокол с олимпиадой это фигня.
Причём важно понимать что этот прокол исключительно результат некомпетентности нашего спортивного руководства. Мы сами облажались и подставились. Так что нечего пенять на буржуев, они поймали нас за руку и сделали то, что сделал бы любой, никто не упустит шанс сделать подножку сильному конкуренту. И здесь важно немлезть в бутылку, не усугублять, а сделать выводы и навести у себя порядок.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
97
Nick 7 месяцев назад
Какая гордость у спортсменов за Родину? Какая на фик последняя возможность?
Те кто поедет, будут отбивать бабло спонсорских контрактов. Цена им - 30 серебрянников.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 38 комментариев (из 134)

На что жалуетесь?