fishki.net История о зоошизе

История о зоошизе (1 фото)

712
1

Времена пошли такие, что люди за собаку могут разорвать. как минимум, в интернете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
User_1429053 3 месяца назад
Хвала Великому Интернету! Ведь сколько разного срача можно развести здесь даже не вставая с дивана! Наверно скучно было бы жить без Него...
273
аттлас 3 месяца назад
Знатная история, ещё лет 10 её на Фишках таскать будут и "лайки" собирать.
13
АлександрЕфремов 3 месяца назад
Тут пишут, что штаны целые - собака кусает, и поэтому в/ на одежде в большинстве случаев -просто дырки, которые из далека не увидишь. Волки - рвут. Просто вырывают кусок мяса оставляя рваные раны. Зоологи, мля....
−67
j_l_kid 3 месяца назад
Абсолютно солидарен с милиционером в его действиях. Пару раз сам становился объектом нападения таких вот "хороших и никогда никого не кусающих, и не трогающих" собачек. Бездумное (безмозглое) подкармливание чаще всего так и заканчивается.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
205
Тоша 3 месяца назад
Судя по всему, никто полицейского не кусал, т.к. штаны, о которых он переживает, целехонькие. Бешенство тоже придумали в оправдание не совсем адекватного стража порядка, т.к. возбудилась общественность, надо было как-то смягчить инцидент. Зато сегодня в новостной ленте:
"В Ленинградской области задержан мужчина, покусавший полицейского. В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщили 47news в пресс-службе областного Следкома. Инцидент произошел около половины первого дня 27 января в подземном переходе у станции метрополитена "Девяткино", на Привокзальной площади поселка Мурино.
Полицейские попросили документы у вызвавшего подозрение, а тот в ответ вцепился зубами в кисть руки одного стража порядка, а второго ударил по руке.
Кусачего гражданина задержали."

Так кому, говорите, намордники?
Показать ещё 39 комментариев (из 39)