FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев
fishki.net Навальный всё

Навальный всё (1 фото)

1166
1

Сегодня в Страсбурге Навальный выступил перед ЕСПЧ по делу о его задержаниях в период с 2012 по 2014 год на различных публичных мероприятиях: Навальный был арестован семь раз. Около года назад ЕСПЧ уже присуждало Навальному 63 тысячи евро за нарушения при задержании на протестных акциях. Российский Минюст обжаловал решение о выплате компенсации, и дело было передано на рассмотрение Большой палаты ЕСПЧ, которая фактически является апелляционной инстанцией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−160
Alex 8 месяцев назад
в топку его пора уж ! трепло пустозвонное

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
364
drinkingteam 8 месяцев назад
Не разделяю политику Навального, но вы пишите чушь, ознакомитесь с первоисточниками, хотя бы с оригиналами решений ЕСПЧ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−210
семен семонов 8 месяцев назад
Специально создали его, чтобы оппозиция была. А то если бы он действительно что то мог, разве был бы он еще жив.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−327
Евгений АндрейВатрушкин 8 месяцев назад
Что это за уебки?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!