FISHKINET
Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Когда проиграл спор: самые жесткие последствия пари Когда проиграл спор: самые жесткие последствия пари Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... История компании AIWA История компании AIWA В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка»
fishki.net Кого Россия должна бить на Ближнем Востоке?

Кого Россия должна бить на Ближнем Востоке? (7 фото)

1928
7

В сирийской войне наступила новая фаза. ИГИЛ уже практически уничтожено. Пришло время для распада старых и образования новых союзов. Изменились обстоятельства, а значит, изменились и союзы. Всё как в 1945-м, когда была разгромлена фашистская Германия.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
195
Иван Мартьянов 12 месяцев назад
Читайте В. Пикуль "Баязет"...
Комментарий удален
−307
Freedom Петя Кантроп 12 месяцев назад
Ровнялки только нет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров 12 месяцев назад
Всегда считал, что на Востоке, Кавказе нет у нас друзей, есть партнеры, попутчики и временные союзники, если они не в прямых врагах. Мне понятна политика США: всех ссорить, всем обещать, немного давать, всех лупить, всех "защищать" и при этом оставаться великой и желанной страной для всех. Главное для США не то, как там отнесутся какие-то макаки к ним, а интересы СОБСТВЕННОЙ страны и народа. И это правильно в данное время, увы.
2
Andrey Fevrash Бабудай-Ага 12 месяцев назад
я понять не могу... ты там жил?? от куда такие знания кто кому жить не дает?
Комментарий удален
−183
tubdoc62 12 месяцев назад
Никому Россия ничего не должна. Это факт. И весь мир нам не перевоспитать и не исправить.
Добрые мы слишком ко всем и всему, причем в ущерб собственному народу.
Комментарий удален
−183
tubdoc62 s pereira 12 месяцев назад
Ну, у нас-то как в чечне... с ее неповторимым героем...

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.