FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Гифки дня Гифки дня C праздником, славяне! C праздником, славяне! Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма 26 фантастических приспособ, которые экономят пространство 26 фантастических приспособ, которые экономят пространство
fishki.net Кого Россия должна бить на Ближнем Востоке?

Кого Россия должна бить на Ближнем Востоке? (7 фото)

1926
7

В сирийской войне наступила новая фаза. ИГИЛ уже практически уничтожено. Пришло время для распада старых и образования новых союзов. Изменились обстоятельства, а значит, изменились и союзы. Всё как в 1945-м, когда была разгромлена фашистская Германия.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
195
Иван Мартьянов 5 месяцев назад
Читайте В. Пикуль "Баязет"...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−283
Freedom Петя Кантроп 5 месяцев назад
Ровнялки только нет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Иван Лавров 5 месяцев назад
Всегда считал, что на Востоке, Кавказе нет у нас друзей, есть партнеры, попутчики и временные союзники, если они не в прямых врагах. Мне понятна политика США: всех ссорить, всем обещать, немного давать, всех лупить, всех "защищать" и при этом оставаться великой и желанной страной для всех. Главное для США не то, как там отнесутся какие-то макаки к ним, а интересы СОБСТВЕННОЙ страны и народа. И это правильно в данное время, увы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Andrey Fevrash Бабудай-Ага 5 месяцев назад
я понять не могу... ты там жил?? от куда такие знания кто кому жить не дает?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена