FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Курдский военный лидер обвиняет Россию в предательстве и угрожает нам войной

Курдский военный лидер обвиняет Россию в предательстве и угрожает нам войной (2 фото)

4056
2

Главнокомандующий YPG Сипан Хемо обвинил Россию в предательстве за то, что она не помешала Турции атаковать курдский кантон Африн в Сирии. Об этом сообщается на официальном сайте YPG.

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
143  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
257
titan4 Год назад
В *опу курдов.
392
Кировец Год назад
А что, Россия что-то курдам обещала или чем-то обязана?
Комментарий удален. Причина: флуд
−755
Ptnpnh Год назад
Ку
245
Evgeniy Год назад
Мнение-Эрдоган не дурак,Путин не Собчак,которая даже не знает как площадь квадрата найти,Путин столько людей съел,условно,что если наши ушли,значит [мат]...тесь сами точка.По любому было предложено другое развитие событий,не согласились,еби..тесь теперь сами.Ну вы же крутые,вы же курды,у вас джевелины.
Курды.А может вам столицей Париж сделать?Ну вы же все такие красивые.А не хотите за независимость повоевать?Как кстати все в мире делают.
Так то это похоже на бандитские разборки 90-х забили стрелку в Африне,порешают,и все будет так как захочет Путин и Шойгу.А если учесть,как обращается Эрдоган к Путину,и как часто они общаются,все будет адидас.Мне почему то кажется,что после сбитого самолета,Эрдоган делает только то ,что ему говорит Путин.Иногда мысли идут дальше,но это только самому себе.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 43 комментария (из 95)

На что жалуетесь?