FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Любопытные факты о далекой Ирландии Любопытные факты о далекой Ирландии Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Одно из самых страшных мест Одно из самых страшных мест В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Танк "Меркава" Танк "Меркава" О фильме Т-34 О фильме Т-34 Звериная благодарность Звериная благодарность Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 6 событий, которые случились лишь раз в истории 6 событий, которые случились лишь раз в истории Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных онлайн-покупок Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных... Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом
fishki.net Об армии и насилии над мужчинами в Израиле

Об армии и насилии над мужчинами в Израиле (9 фото)

5283
9

В 2005 году, когда мне было 22 года, я окончил социально-психологический факультет КемГУ и решил переехать в Израиль. До переезда я несколько раз уже был в этой стране в гостях у отца и с тех пор мечтал служить в израильской армии. Мой отец является гражданином Израиля, поэтому я по программе репатриации так же мог получить гражданство.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
326
killerad Год назад
хороший пост, но как то уж слишком все хорошо, а меня ещё мой отец учил-"Слишком хорошо, это уже не хорошо"
125
MaxCrane Год назад
Две страны в мире (кроме России, родина) уважаю: Израиль и Швейцарию.
Показать все 6 ответов
125
MaxCrane Andrey G Год назад
Песец тебе, немец...
Комментарий удален
−1092
Freedom Год назад
Я там прожил 27 лет... лучшая страна в мире
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1092
Freedom Sawelyon Brouning Год назад
Я мужчина замужем
Комментарий удален
−1092
Freedom Роберт Шекли Год назад
Белый атеист, расисит и немного сионист
243
slavon321 Алексей Сорокоумов Год назад
Это в каком месте он так утомился от религиозности? В иерусалиме небось?
243
slavon321 Алексей Сорокоумов Год назад
Нет, ну понятно, что не всегда магазины, доступные по субботам, находятся в черте доступности. Но к этому постепенно привыкаешь, это раз, выбираешь себе район, это два, ну и в третих, автомобиль снимает все подобные вопросы. Работающих по субботам суперов, типа тив таам и всевозможных арабских и не только магазинов по северу просто очень много.
243
slavon321 Алексей Сорокоумов Год назад
Бывает
все устаканится со временем. Удачной ему абсорбции
Показать все 7 ответов
209
slava Год назад
И шо за бред мои глаза только что прочитали??
Показать ещё 27 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.