Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Столы накрыли для инвалидов и для чиновников (1 видео)

820
1

На мероприятии по поводу Дня инвалида в Коростене (Житомирская область) инвалидам накрыли стол. Так же стол накрыли и чиновникам. Но так как чиновники не являются инвалидами - то и стол у них был соответствующим. Наполнение: чтобы жрать не покладая рук. Инвалидам такой, скорее всего, не надо - у них ограничены возможности, и едят они меньше и хуже (исходя из логики тех кто это всё организовывал). Хорошо быть чиновником на Дне инвалида в Коростене!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
343
Сергей 3 месяца назад
с виду нормальные люди сидят, как им не стыдно, кушать в две руки, а в зале народ голодный сидит, печеньки в сухомятку грызет. Что никто даже не додумался сделать один общий стол???
248
Faka11 3 месяца назад
Вот уроды!
266
Филимон 3 месяца назад
це европа...

орда им мешает зажить "как ТАМ"? фсб? путин?
341
Lelek 3 месяца назад
ё-па мать, сучьи выродки, морды шире тарелок. Ну можно предположить, что организаторы перестарались, составили на один стол, так чиновники могли бы взять тарелки и разнести, поставить на другие столы, обыграть как то с юмором позорную ситуацию. Так нет, бояре откушать собрались, а холопы пусть смотрят, как "знать" жрёт. Фу-у-у, до конца не смогла досмотреть, просто противно.