FISHKINET
По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Хаммер из ГАЗа-66 Хаммер из ГАЗа-66 "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии...
fishki.net Белый флаг капитуляции

Белый флаг капитуляции (3 фото)

3917
3

Международный олимпийский комитет допустил российских спортсменов к участию в Олимпиаде-2018, но только под белым флагом.
Вы думаете, это плохо? Унизительно?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
217  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Gennady Suslionkov 7 месяцев назад
Тренироваться, бороться, пройти через все, победить и получить медаль а потом жить в страхе что ее отберут. Не судьи решают кто победил а чиновники. Кто выступает перед зрителями - спортсмен или обдолбанный укурок? Это не спорт это беспредел. Допущен на соревнования значит достоин, значит награда твоя и твоей страны и нет ни у кого права что-то менять. Скоро чемпионами смогут стать только родственники мок.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
160
abrakadabra-70 7 месяцев назад
Мутко и Жукова к ответу они в кутузке должны быть уже давно за всё что произошло и происходит в нашем спорте!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Александръ 7 месяцев назад
А я погляжу здесь много воспитанных на эфирах Первого канала и ВГТРК. Пускай меня и заминусовали, но это не поменяет моего мнения. Для спортсменов Олимпиада важнее, чем какие-то политические и околоспортивные разборки! Любая победа наших спортсменов будет не за "я тренировался" (как написано ниже), а для таких как Вы, которые обвиняют их в предательстве и измене. Вспомните Рио и ЧМ по лёгкой атлетике...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
237
ФишкинДруг 7 месяцев назад
Куда ехать??Кому мы там нужны???Нас прессуют по всем фронтам спортивным,уже и до мундиаля добираются. Никаких выступлений под нейтралом,припремся как стадо без Родины,Флага,Гимна только для того,что бы спортсмены успокоили свое ЭГО,я тренировался и мне пох под каким флагом выступать.Я не считаю спортсменов, которые поедут выступать, предателями,но и чествовать я их не буду,ровным счетом как и болеть за олимпийского атлета из россии с нейтральным флажком.Раз коллективно страну отстранили,так давайте и коллективно отказываться.Унижения,нападки,что хотят то и творят наши "ПАРТНЕРЫ", а мы терпилы премся и не понимаем ,что этим все не закончится.И Честь,Достоинство национального Флага таким образом не отстаивают.Это просто позорно...Вон уже и на Знарка с тренерским штабом СКА начались нападки и разговоры о не допуске..Уверен и до мундиаля дойдут. Едьте кто хочет,ваше дело,НО это не будет командная игра,это будет игра отдельных спортиков желающих получить Олимпийскую медаль и успокоить свое"я тренировался".Стыдно,стыдно мне за свою страну...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Александръ 7 месяцев назад
Что сейчас за бред сейчас я прочитал?! Вы, вообще о чём, уважаемый? Каким местом Вы думали, когда писали такую ахинею? Если Вы истинный патриот, то никогда не должны называть наших русских спортсменов предателями. Наше государство за все три года что идёт скандал, абсолютно ничего не сделало для их защиты и помощи им. Абсолютно ничего... Именно его наши доблестные спортсмены поедут (они обязаны поехать) будут защитать и будут за него биться. За себя, за тех кто не поедет, за маму, за папу, за страну, за родину!
И Вы говорите что они предатели! Они герои, которые поедут побеждать и защищать честь своей страны, своей родины!
Лично мне Олимпиада нужна, и я буду рад увидеть там наших спортсменов, пускай без флага и без гимна. А предатели те, кто не смог им помочь за эти три года абсолютно ничем. И вот им, как раз, там делать нечего, как и в других, определённых кругах выше!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
86
Евгений М Александръ 7 месяцев назад
А как же гордость честь и достоинство?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
137
Владимир 7 месяцев назад
Херня какая-то написана. И жук и жаба. Причем здесь ВОВ?
Пусть едут парни и девчата и покажут, чт они лучшие. Это соревнование атлетов а не политики и пр.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Юрий 8 месяцев назад
А представляете если Сирия победит на олимпиаде? Как пиндосы усрутся!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Юрий 8 месяцев назад
почему бы не выступить под флагами например Сирии, Белоруссии, Казахстана - разумеется не в ущерб их спортсменам, а усилив их своими?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−67
XDEA_ru 8 месяцев назад
Посмотрим сколько зашкварных спортсменов в нашей Родине...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 37 комментариев (из 192)