FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Демотиваторы Демотиваторы Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Очарование русской дороги Очарование русской дороги Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net Белый флаг капитуляции

Белый флаг капитуляции (3 фото)

3933
3

Международный олимпийский комитет допустил российских спортсменов к участию в Олимпиаде-2018, но только под белым флагом.
Вы думаете, это плохо? Унизительно?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
217  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Gennady Suslionkov Год назад
Тренироваться, бороться, пройти через все, победить и получить медаль а потом жить в страхе что ее отберут. Не судьи решают кто победил а чиновники. Кто выступает перед зрителями - спортсмен или обдолбанный укурок? Это не спорт это беспредел. Допущен на соревнования значит достоин, значит награда твоя и твоей страны и нет ни у кого права что-то менять. Скоро чемпионами смогут стать только родственники мок.
159
abrakadabra-70 Год назад
Мутко и Жукова к ответу они в кутузке должны быть уже давно за всё что произошло и происходит в нашем спорте!
−3
Александръ Год назад
А я погляжу здесь много воспитанных на эфирах Первого канала и ВГТРК. Пускай меня и заминусовали, но это не поменяет моего мнения. Для спортсменов Олимпиада важнее, чем какие-то политические и околоспортивные разборки! Любая победа наших спортсменов будет не за "я тренировался" (как написано ниже), а для таких как Вы, которые обвиняют их в предательстве и измене. Вспомните Рио и ЧМ по лёгкой атлетике...
276
ФишкинДруг Год назад
Куда ехать??Кому мы там нужны???Нас прессуют по всем фронтам спортивным,уже и до мундиаля добираются. Никаких выступлений под нейтралом,припремся как стадо без Родины,Флага,Гимна только для того,что бы спортсмены успокоили свое ЭГО,я тренировался и мне пох под каким флагом выступать.Я не считаю спортсменов, которые поедут выступать, предателями,но и чествовать я их не буду,ровным счетом как и болеть за олимпийского атлета из россии с нейтральным флажком.Раз коллективно страну отстранили,так давайте и коллективно отказываться.Унижения,нападки,что хотят то и творят наши "ПАРТНЕРЫ", а мы терпилы премся и не понимаем ,что этим все не закончится.И Честь,Достоинство национального Флага таким образом не отстаивают.Это просто позорно...Вон уже и на Знарка с тренерским штабом СКА начались нападки и разговоры о не допуске..Уверен и до мундиаля дойдут. Едьте кто хочет,ваше дело,НО это не будет командная игра,это будет игра отдельных спортиков желающих получить Олимпийскую медаль и успокоить свое"я тренировался".Стыдно,стыдно мне за свою страну...
−3
Александръ Год назад
Что сейчас за бред сейчас я прочитал?! Вы, вообще о чём, уважаемый? Каким местом Вы думали, когда писали такую ахинею? Если Вы истинный патриот, то никогда не должны называть наших русских спортсменов предателями. Наше государство за все три года что идёт скандал, абсолютно ничего не сделало для их защиты и помощи им. Абсолютно ничего... Именно его наши доблестные спортсмены поедут (они обязаны поехать) будут защитать и будут за него биться. За себя, за тех кто не поедет, за маму, за папу, за страну, за родину!
И Вы говорите что они предатели! Они герои, которые поедут побеждать и защищать честь своей страны, своей родины!
Лично мне Олимпиада нужна, и я буду рад увидеть там наших спортсменов, пускай без флага и без гимна. А предатели те, кто не смог им помочь за эти три года абсолютно ничем. И вот им, как раз, там делать нечего, как и в других, определённых кругах выше!!!
155
Евгений М Александръ Год назад
А как же гордость честь и достоинство?
137
Владимир Год назад
Херня какая-то написана. И жук и жаба. Причем здесь ВОВ?
Пусть едут парни и девчата и покажут, чт они лучшие. Это соревнование атлетов а не политики и пр.
15
Юрий Год назад
А представляете если Сирия победит на олимпиаде? Как пиндосы усрутся!
15
Юрий Год назад
почему бы не выступить под флагами например Сирии, Белоруссии, Казахстана - разумеется не в ущерб их спортсменам, а усилив их своими?
Комментарий удален
−59
XDEA_ru Год назад
Посмотрим сколько зашкварных спортсменов в нашей Родине...
Показать ещё 37 комментариев (из 191)

На что жалуетесь?