Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства

Путин разрешил Крыму не платить кредиты (2 фото)

1847
2

Если справедливость есть, то сегодня она гостит в Крыму. Все задолженность жителей полуострова перед украинскими банками будут списаны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
426
Сергей Великий Кормчий 3 месяца назад
Да пожалуйста в северный Крым, дом в деревне можно купить за 200-300 тысяч, всего 100км от моря
142
Дмитрий 3 месяца назад
мне кажется автор что то не так понял в документе путин к украинским кредитам не имеет никакого отношения тут как бы 2 причины почему они могут не платить 1 банки украины я так понимаю не работают в крыму на территории России а значит платить по кредиту негде с другой стороны договор по кредиту не погашен и на него продолжают начисляться % и пеня и банку ничего не мешает обратиться в суд украины для взыскания долга и если данный гражданин попадет в на украину ну мало ли на барабашева поедет за шубой тут ему припомнят и кредит и % и пеню и посадят еще если не расплатятся.
49
Ivan5055 3 месяца назад
Обратите внимание что документ принят парламентом Крыма и соответственно имеет действительность только в Крыму. Если банк пойдет на принцип и должник покинет территорию Крыма, то ... что делают с злостными должниками? Правильно, их арестовывают и судят. А значит если должник покинет Крым и въедет в Украину или другую страну то его арестуют и доставят в УКРАИНСКИЙ суд, где этим документом даже зад не вытрешь, а не в Крым. Это кстати касается и России, но в ней вряд ли такое произойдет.
159
ВладимирКолосов 3 месяца назад
Мне звонили российские коллекторы , по поводу долга в банке рассказывали что они все выкупили, я перезвонил в приватбанк мне сказали никому ничего не отдавать !! Даже если я отдам то долг перед банком останется И сказали что если приватбанк клгда гибудь появится в Крыму тогда и отдадите.
15
Vik De ВладимирКолосов 3 месяца назад
Дружище! У тебя есть реальный шанс, постучать залупой по лбам бакланам с обрезаными [мат], есть только одно но! Что обрезаные не продадут твой долг другим обрезаным с мировой банковской историей, Ну или хотя бы говноедам из альфы, и вот тогда будет другой поворот, потому что по международным банковскким делам Россия платит.
−564
вРУТЕНИЙ Кактус 3 месяца назад
эти кредиты уже продали российским банкам, но автор из ольгино решил об этом не писать
−361
Убийца Бегемота граф де Пуатье 3 месяца назад
Под кем ты валяешься?
−361
Убийца Бегемота граф де Пуатье 3 месяца назад
На за.лу.пе ты конской валялся, пед.рила - всем очком своим пробитым, а потом тебя этой же за.лу.пой в пасть твою поганую ва.фли.ли...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−564
вРУТЕНИЙ Igor Khomchenko 3 месяца назад
так и ты об этом сказал ватя
чем ты лучше порошенко
−564
вРУТЕНИЙ Igor Khomchenko 3 месяца назад
это когда он вынул из тебя тебе сказал
−40
Евгений Великанов 3 месяца назад
Заголовок желтый...
Кредиты украинские...
−40
Евгений Великанов No pasaran 3 месяца назад
Путин разрешил Крыму не платить кредиты

А речь идет о том, что кредиты взяты в бытность украинства крымчан можно не отдавать.
А не то, что крымчане берут кредиты(сколько хотят) и не возвращают. Путин разрешил