FISHKINET
Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Депутатам грозит провал: под Госдумой обнаружили пустоты Депутатам грозит провал: под Госдумой обнаружили пустоты На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Разговор с дэвидом

Разговор с дэвидом (1 фото)

724
1

Один мой американский приятель, постоянно мотающийся по миру с непонятными целями, отличается от других моих иностранных знакомых, замечательным чувством юмора, поразительной откровенностью и удивительной точностью прогнозов. Назовём его условно Дэвид.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−714
Доебатор Настя 2 года назад
Забавно читать комменты "урапатриотиков".
Они почему то всегда забывают простую и прописную истину, которую "девид" озвучивает - у нас нет ничего, кроме оружия и нефти. По буквам - Николай Илья Харитон Ульяна Яков.
Всё, хорошо, всё здорово, да только есть "Тополя" и надевать на себя Су-57 не получится.
Кто будет говорить о том, что у нас есть свое, я отвечу так - есть смысл обсуждать креветок с теми, кто их ел.
Если кто-то всю жизнь одевался в тверской трикотаж да бульбашские поделки, то такому человеку сложно объяснить "чего такого есть в ХХХ". Вместо ХХХ можно вставить любой тряпочный бренд и не обязательно премкласса.
Кто то готов довольствоваться маслом "Крестьянское" и колбасой "Папа может", а кто то знает вкус настоящего Валио и Камамбера.
К сожалению для наших правящих элит, человек, зараза такая, жрат хочет каждый день. И не по одному разу, желательно. И носить кирзу на ногах фабрики Молотова тоже не всем хочется.
Вот на этом было сыграно в 90хх и на этом будет сыграно в очередной раз.
Жаль, что благодаря команде краба, мою Россию низвели до уровня Замбии какой нить.
И еще более жаль, что вся эта "команда" очень хорошо подстраховалась.
Навальные? Ксющадь?
Не смешите, это все КГБшные "многоходовочки", генерала Лебедя, который бы МОГ, уже давно сожрали, а нового вырастить не дали.
Вобщем, какой бы это не был бойан, а сказанное там до сих пор весьма актуально.
Комментарий удален
−99
tubdoc62 2 года назад
Поживем - увидим. А если будем умирать, то Америку в могилу с собой сто пудов прихватим. Это они нас просто плохо знают.

На что жалуетесь?