FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Демотиваторы Демотиваторы Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Очарование русской дороги Очарование русской дороги Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net Казнь в СССР: интервью с советским палачом

Казнь в СССР: интервью с советским палачом (2 фото)

5957
2

В бывшем СССР тема исполнения смертных приговоров была закрытой. Непосредственные же участники этого процесса давали “подписку о неразглашении”. Но сегодня того государства и органов, которым они давали подписку, нет.
И человек более двух с половиной лет, приводивший в исполнение смертные приговоры в Азербайджане, бывший начальник учреждения УА-38/1 УИТУ МВД Аз ССР Халид Махмудович Юнусов рассказывает…

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
105
medved12 2 года назад
"комната обшитая резиной"- что-то не стыкуется.накуя резина?По логике стены должны быть из ДСП или дерева...
наганы тоже как-то не вяжутся .... ТТ еще никто не отменял...да и снабжение патронами..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
272
Евгений 2 года назад
Я против растрелов.
Повешение, удушение газами, уколы.
ну короче, погуманей немного. Они может и звери и заслужили смерть. Но мы то люди, мы то не хотим быть зверьми. Так пусть и в смерти мы будем благородней тех зверей.
имхо
Показать ещё 5 ответов (из 13)
272
Евгений Чёрно-белый помидор 2 года назад
Я тебе открою секрет, но даже выстрел в голову не гарантирует смерть.
Почему и используются всякие 100% способы убийства, а не выстрел в голову.
272
Евгений Чёрно-белый помидор 2 года назад
Уже. Уже рассказывают.
229
Вячеслав 2 года назад
Худ.фильм "Чекист".Кому тема интересна.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
229
Вячеслав И Русский и Белорус в одном лице 2 года назад
Спасибо почитаю.Х/ф "Чекист".Интересный на эту тему.
53
Andrey Moskalyov 2 года назад
Хоть СССР и МВД уже нет. Правопреемность никто не отменял. Написано конечно все красиво, но вряд ли правда, так как если это было в государственной тайной, ей и осталось, не смотря на то, что государство сменилось.
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?